Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J3 2017 - Хороший, удобный и стильный смартфон.
Достоинства: Он сам один сплошной плюс.
Недостатки: Не обнаружены.
Наступило такое время, что многие не представляют своей жизни без смартфона. Они стали постоянными спутниками для большинства людей.
Samsung Galaxy J3 2017 у меня появился всего несколько месяцев назад, а ощущение, что мы уже так давно вместе. Не зря говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. И расставаться с ним совершенно не хочется ни на минуту. Цвет серебристо - голубой очень красивый. Оптимальный размер. Хорошая камера. Яркий фонарик. Достаточно громкий звонок. Удобный и понятный интерфейс. Работает быстро, без запинок. Цена на смартфон такого уровня средняя.
Как по мне, то Samsung, как обычно на высоте. Надеюсь на такую же безотказную и приятную работу моего помощника и спутника в дальнейшем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший, удобный и стильный смартфон. |