Отзыв: Фильм "Мой любимый брат" (2017) - Ожидала большего(
Достоинства: Трогательный сюжет, неплохая игра актёров
Недостатки: Скучновато и неубедительно
Приветствую вас, друзья и читатели)
Недавно довелось посмотреть фильм "Мой любимый брат", спешу поделиться своим мнением.
Меня фильм не впечатлил, развитие сюжета показалось неправдоподобным, эмоционально он меня не затронул.
В центре сюжета - два брата, по стечению обстоятельств, один из них соглашается помочь другому в очень щекотливом деле, надеясь скрыть неблаговидную правду от правосудия.
Но, когда это не получается, старший брат ведёт себя непоследовательно.
"Назвался груздем, полезай в кузов", "сказал "А", говори и "Б" "- приблизительно так гласит народная мудрость.
На мой взгляд, было бы значительно правдоподобнее, если бы старший брат с самого начала придерживался одной и той же позиции, тогда тема жертвенной любви к младшему брату была бы раскрыта лучше.
Вроде бы и неплохо сыграли актёры, но... как-то я не поверила происходящему.
Но... сколько людей, столько и мнений... один раз вполне можно посмотреть этот фильм.
Я рассказала вам о своём субъективном мнении, рекомендую сделать собственные выводы.
Но, когда это не получается, старший брат ведёт себя непоследовательно.
Вроде бы и неплохо сыграли актёры, но... как-то я не поверила происходящему.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего( |