Отзыв: Сериал "Березка" (2018) - "Страна пусть меняется, а Березка останется Березкой" (с).

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Много выдуманного.
Показ сериала "Березка" (2018г.) закончился 19 апреля. По телевизору я крайне редко смотрю в дни показа. Когда вышло уже побольше серий, тогда и начала смотреть.

За программой телевидения, я не слежу. Зато по многочисленным отзывам друзей-подписчиков знакомилась с фильмом чуть ли не с первых минут показа. И склонилась к тому, что мне должно быть интересно.

Сюжет заинтересовал сразу и бесповоротно. Честно говоря, хоть я и жила в то время, когда происходили события, отраженные в сериале, я ничего этого не помню или вообще не слышала об этом. Наверное, потому-что русские народные танцы, меня мало интересовали в молодости.

А показано в фильме о хореографическом советском ансамбле "Березка". Интересно рассказано. Здесь есть и любовь и достижение своей цели. И какими разными способами можно достичь одной и той же цели.

Думаю, что на самом деле, было все несколько иначе и в сериале много выдуманного. Мне очень стало интересно узнать побольше о руководителе "Березки".

В киноленте показана очень интересная женщина, которая всю себя посвятила работе, даже не позволила себе остаться с любимым человеком и воспитывать собственного сына.

Также любопытно было наблюдать за судьбами других героинь. Каждая пошла своим путем. Немного раздражала Варя, были конечно в те времена, такие принципиальные.

Зато другая, решала все легко и быстро. Ночь в постели с нужным мужчиной и все проблемы решены.

Интересный сюжет, особенно для любителей 70-80 г. г. прошлого столетия. Вот такой категории зрителей и рекомендую посмотреть этот душевный сериал "Березка", вышедший на экран в этом, 2018г.

Если будет желание, то есть еще один сериал про те времена, про кражу икры в государственных масштабах, он так и называется "Икра"
Время использования Апрель 2018г.
Общее впечатление "Страна пусть меняется, а Березка останется Березкой" (с).

elarik10
Из-за Серебрякова не буду смотреть
Natsha
Сериал больше для женщин, любовь, танцы)
elarik10
Тогда тем более
Лапушечка
смотрела фоном, последнюю серию проспала ))
Natsha
Как же так, интересно же узнать, чем закончилось все))
Лапушечка
ну у меня после операции такое состояние что организм засыпает когда захочет ))) а шёл сериал поздно
Lacrimosa7002
я не буду смотреть
imeda11
Ой, времени не хватает на все))
mentor1
НЕ смотрел. Видимо не моя тема
Марина Sand
Такие противоречивые отзывы, но смотреть пока не буду
Natsha
Абсолютное большинство написаны по первым сериям, когда впечатления сырые, это мое, сугубо личное мнение.
блер
мне понравился сериал, заинтересовалась этой темой!
МНЕ понравился)
Natsha
Мне тоже. Я только одно не пойму, вообще не показали, почему и когда умерла Светлова.
иринакр
Вообще как-то быстро и скомканно показали последнюю серию. Все было так размеренно, а тут - раз раз и всё
Да, согласна!
Zлатовласка
Мне тоже не понравилось это. И про Светлову не ясно - ничего не предвещало ведь)
Zлатовласка
Да, и конец вообще скомкали. Неприятно)
Lug
Можно смотреть!
Lezera
Хотелось бы, чтобы сериал был ближе к правде.
Malise
шел фоном, интересный сюжет, с оценкой согласна.