Отзыв: Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica - Моё утро без него не начинается

Достоинства: Цена, качество, вкус, аромат
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Вот уже много лет каждое утро у меня начинается с чашечки свежесваренного ароматного кофе. Пару раз у меня бывали такие казусы, когда кофе внезапно заканчивался и я оставалась без своего любимого утреннего кофе. В такие дни я и проснуться то толком не могла, в последствии и весь день как-то проходил не так.

Поэтому впредь я не допускаю такого, а всегда покупаю кофе про запас.

Покупаю я всегда кофе в зернах, потому что смолотый кофе, который также продается мне не очень то и внушает доверия в том, что его состав будет полностью натуральным.
Обычно каждый раз я покупаю разный кофе от разных торговых марок и производителей, потому что выбор сейчас большой, и мне все хочется все попробовать.
На этот раз я купила Кофе Dallmayr Prodomo, о котором и хочу сегодня рассказать подробнее.

Кофе

Подобные товары я в основном покупаю в интернет магазинах которые занимаются продажей товаров, которые привозят непосредственно из Европы и производят такие товары для внутреннего рынка.
Все потому, что такие же товары, но продающиеся в наших магазинах более низкого качества, да и цена на них выше.
Данный Кофе Dallmayr Prodomo я купила за 160 гривен ( приблизительно 320 рублей).
Страна производитель: Германия.
Кофе упакован в фольгированную упаковку золотистого цвета.

Кофе

На упаковке все расписано на немецком языке.
Как описывает производитель, этот кофе на 100% из зерен сорта Арабики, которая была выращена в высокогорных местах Эфиопии.

Благодаря специальной обработке и также обжарке зерен, такой кофе имеет ярко-выраженный аромат и достаточно мягкий вкус.
Содержание в этом кофе кофеина высокое, но в готовом свежесвареном виде он не будет горчить.

Кофе

На упаковке имеется защитная наклейка-пленка, с помощью нее можно фиксировать пакет, чтобы он был плотно закрытым. Так как я я смалываю кофе маленькими порциями, так он будет более ароматный.
И если постоянно наклеивать и отклеивать эту специальную пленку, то она быстро изнашивается и теряет свою липкость. Поэтому я пользуюсь специальный зажим.

Кофе

Вот так выглядят ещё не смолотые зерна кофе. Они целенькие, ровные, жирненькие. Обжарка у них равномерная. Цвет темно-коричневый

Кофе

Этот кофе подойдет и для автоматических машин, но у меня такой пока что нет, поэтому я пока варю его в гейзерной кофеварке. На следующем фото вы можете увидеть как выглядит уже свареный кофе. У него насыщеный тёмный цвет и замечательный кофейный аромат, который заполняет всю комнату.

Кофе

Вкус этого кофе мне очень нравится, он глубокий, мягкий, приятный имеет шоколадные нотки, абсолютно не горчит.
Для меня пить такой кофе по утрам одно удовольствие .
Так как этот кофе мне очень понравился, я обязательно куплю такое ещё.
Такой Кофе в зернах Dallmayr Prodomo я всем рекомендую к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моё утро без него не начинается

Русалоchка
Не могу без кофе, тоже утро начинается с него). Только больше люблю, когда в составе есть зерна робусты.
OlenkaRom
Очень люблю кофе, но с молоком)