Отзыв: Пляж Святого Стефана (Черногория) - Один из лучших пляжей Черногории
Достоинства: Чистое море, красивый вид
Недостатки: Некуда поставить машину, цены кусаются
Этот пляж не велик, но весьма красив. Самое главное на нём - это вид на миллион, остров-отель Святой Стефан.
Остров соединён с берегом дамбой-дорогой, которая делит пляж на две части. В левой части пляжа много частных территорий, правая более доступна, но лежаки под зонтами стоят недёшево.
Цены на апартаменты в Святом Стефане выше чем в Будве, Петроваце и многих других курортных городах Черногории. Сам городок небольшой. Инфраструктура слабо развита, выбор кафе и магазинов не велик. Дороги узкие, парковочных мест очень мало. Если приедете в машине, потратите немало времени на поиски места для неё. Построенный на склоне горы город не располагает к продолжительным пешим прогулкам из-за крутых подъемов и спусков по длинным лестницам, если вы не спортсмен.
Но зато, какие там закаты!
Однако, мой вердикт таков, побывайте на пляже Святой Стефан, не пожалеете!
Но зато, какие там закаты!
Однако, мой вердикт таков, побывайте на пляже Святой Стефан, не пожалеете!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Один из лучших пляжей Черногории |