Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Хорошая вещь и нужная иногда,но цена 1700 рублей-это явный грабёж!

Достоинства: сам цвет,качество вроде как
Недостатки: Цена,так как не стоит этих денег!
Эту овощерезку по своей глупости заказала моя мама месяц тому назад примерно через интернет-магазин за 1700 рублей и на те выходные она пришла. Не знаю сколько она отдала за доставку-молчит. Видать поняла что я оказался прав всё же уже в какой раз.

Да вещь очень хорошая и нужная для хозяйки, особенно если надо салатов много делать, но опять же не всё она видать режет так хорошо, как хотелось бы, учитывая его цену. Да и к тому же я её отговаривал от её покупки, но она настояла на своём. А почему?! Да потому что альтернатива этому у нас в местном магазине розничном стоит максимум 1т. р. Да и вообще зачем покупать, то чем часто пользоваться не придётся.
В итоге у нас с этой штукой сложится и получится такая же сетуация как с этой микроволновкой т. е будем ей пользоваться крайне редко потом. Я лично сам пользовался лишь ножиком для очистки кожуры от морковки и мне она несовсем понравилась, так как у нас есть иная и она более удобная, чем эта!
Можете брать её за такие деньги, но помните при этом что в местном магазине вы тоже самое, либо по отдельности купите в итоге гораздо дешевле! Вот за 1т. р я бы это купил, но не за 1700 рублей лично!!! Если что думаю мама возможно её подарит моей сестре, так как ей эта вещь более нужна, чем ей. А мне ни к чему вообще. Так как мне проще нарезать так морковку, чем потом ещё и эту посуду мыть, теряя время! Если бы не цена крайне завышенная поставил бы 5 из 5 возможных, а так только 4 и не рекомендую к покупке его, опять же из-за цены!

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Время использования недавно начали
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая вещь и нужная иногда,но цена 1700 рублей-это явный грабёж!

kralinnka
на кухне не плохой помощник
valentin2013
повторюсь:но не за такие деньги!
vitek1995
дороговато
valentin2013
цена завышена в раза два как минимум!
vitek1995
Вещь на кухне нужная конечно
Svetlus
Вещь стоит ровно столько, сколько согласны за неё заплатить :)
NicoBale
Ничего себе цена.