Отзыв: Кефир "Злагода" 3,2% - очень вкусный кефир
Достоинства: натуральный состав, цена, вкус
Всем привет, а также мои пожелания всего наилучшего!
Сейчас хочу рассказать про кефир 3,2% Традиционный Злагода.
Купила кефир в полиэтиленовой упаковке, вес которой составляет девятьсот десять грамм. Упаковка довольно прочная и с фирменным дизайном в бело-зеленых тонах. На обратной стороне напечатана информация о составе, сроке годности, энергетической ценности.
Срок годности кефира не более четырнадцати дней и это радует. Производитель заявляет, что кефир не содержит ГМО, изготовлен он согласно ДСТУ, имеет сертификацию ISO.
Кефир очень вкусный, но я его еще использую для оладьев и пирожков.
Моя оценка кефиру пять баллов. Рекомендую его к покупке. Всем спасибо за внимание и всех благ.
Сейчас хочу рассказать про кефир 3,2% Традиционный Злагода.
Кефир очень вкусный, но я его еще использую для оладьев и пирожков.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |