Отзыв: Книга "Опасные трюки. С риском для жизни" - Пол Харрисон - Перед выполнением трюков обязательно для прочтения !
Достоинства: Раскрываются секреты выполнения некоторых трюков. Много интересных фактов.
Недостатки: Пожалуй нет
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о книге Пола Харрисона "Опасные трюки. С риском для жизни". Это одна из книг серии Extreme.
Эта книга ориентирована в первую очередь на подростковую аудиторию, так как представленная информация интересна больше всего именно в этом возрасте.
Но ознакомиться можно и нужно. Книга "Опасные трюки" затрагивает самые разнообразные, если можно так сказать, направления. Не вижу особого смысла освещать каждый раздел этой книги, но скажу что подготовка как физическая, так и психологическая для выполнения этих трюков должна быть на высочайшем уровне.
Также следует различать трюки на показ для зрителей, когда есть некоторые секреты выполнения. И трюки, которые выполняются за счет специальной физической подготовки.
Примеры фотографий и описаний представлены на фото ниже.
Рекомендую вам к прочтению.
Берегите себя и не делайте безрассудных поступков!
Примеры фотографий и описаний представлены на фото ниже.
Рекомендую вам к прочтению.
Берегите себя и не делайте безрассудных поступков!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Перед выполнением трюков обязательно для прочтения ! |