Отзыв: Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Seed Form Cleanser - Хорошая умывалка за небольшие деньги
Достоинства: хорошо очищает, не стягивает кожу
Это средство для умывания купила в Гонконге за 19 гонконгских долларов, если переводить на рубли, то где-то за 150 рублей. Вообще изначально взяла чтоб умываться непосредственно в самом Гонконге, так как туда мы ничего не брали. Но средство понравилось, и решили взять его еще и домой.
Состав и основная информация описана на двух языках, корейский и немного английского.
Упаковка довольно большая, мягкий тюбик, поэтому нужно было аккуратно его перевозить, чтоб ничего не вытекло. Мне понравилось, что тюбик яркий, изображение лимонов поднимает настроение.
Крышка флип топ, не самый надежный вариант. Но закрывается она герметично, и еще ни разу не было с ней проблем. Как только открываешь тюбик в нос сразу бьет запах лимона - тонизирует еще до использования))
Вообще состав я не разбирала, но средство очень хорошо обезжиривает кожу и очищает, но без сухости, которая обычно бывает после аналогичных продуктов. Хотя проблемные места, такие как лоб в области переносицы в моем случае всегда нуждаются в дополнительном увлажнении после использования очищающих средств. Тоник можно использовать и во время высыпаний на лице, проверяла, очень хорошо подсушивает мелкие несовершенства. Хорошо удаляет косметику, тональник, помаду и даже тушь, хотя в области глаз нужно быть очень осторожным, пока все тщательно не смою не открываю. Но область вокруг глаз обязательно необходимо увлажнить после использования этого средства. Кстати, после него не остается неприятной стягивающей пленки на лице. Однако пользуюсь не каждый день, либо стараюсь делать перерывы.
Хорошее очищающее средство за небольшие деньги.
Хорошее очищающее средство за небольшие деньги.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |