Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Оформление не соответствует внутреннему содержанию
Достоинства: Кроме стоимости не обнаружено
Недостатки: Отвратительный запах и вкус
Рекламе в принципе не доверяю, но зайдя в супер маркет и имея в кармане 100 рублей с копейками, нужно было купить чай домой. Помня призыв нашего правительства о поддержке отечественного производителя и об импортозамещении в нашей стране обратил внимание на красивую упаковку чая "Чай Лисма крепкий в пакетиках", купил довольный отправился домой.
Заварил и ощутил полный вкус, всех Российских помоек вместе взятых. Бледная жижа (хотя на упаковке стоит обозначение "крепкий") напоминающая талую весеннюю воду, абсолютно никак не ассоциировалась с чаем, запах затхлого сена окончательно разрушил веру в Российского производителя.
В общем в красивую обертку, наши умеют только заворачивать г-о, никому не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оформление не соответствует внутреннему содержанию |