Отзыв: Электрокотел Kessel ЭВП - Оптимальное соотношение цены и качества. Отличный вариант для небольшого домика, гаража или дачи.
Достоинства: Оптимальное соотношение цены и качества. Дешовые и доступные запчасти.
Недостатки: Не обнаружено.
Долго искал недорогой, резервный котёл для своего домика на 40 квадрат. Основной обгрев дома реализован газовым котлом, но так получилось что почти всю зиму 2018 года пришлось прожить с электрокотлом Kessel ЭВП 4,5кВт.
Что могу сказать, котёл легко установили в существующую систему отопления, подключили на 220в через автомат 20А, ну и всё, вопрос с отоплением решён.
Котёл бесшумный прост в управлении там три тэны по 1,5кВт и терморег.
Тепла хватило с запасом, чаще всего работало только 2 тэны, в сильные морозы включали три тэны вместе.
Получилось дёшего и сердито. Рекомендую.
Котёл бесшумный прост в управлении там три тэны по 1,5кВт и терморег.
Получилось дёшего и сердито. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оптимальное соотношение цены и качества. Отличный вариант для небольшого домика, гаража или дачи. |