Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - 2в1 игрушка-ходунки, классный игровой мобиль

Достоинства: многофункциональность, интересен ребенку, удобная опора
Наша замечательная каталка-ходунки от Winfun. Подарили нам на полгода. Стоила 3200 руб. На мой взгляд стоимость оправдана.

Еще ходить не начали, но уже стали с ней играть. Она яркая, с множеством интересный деталей, светодиодная и музыкальная. У ребенка вызывает большой интерес, все потрогать и покрутить. Клавиатура и телефон отстегивается от каркаса. Нажимая кнопочки, издаются звуки голосов животных, звуки и мелодии. Подросли и начали самостоятельно учиться с ней ходить, без нашей помощи, опираясь только на каталку. Не скажу, что она тяжелая, но вполне устойчивая, не опрокидывается. Когда нет необходимости ее катать, а у малыша возникает желание только играть, колесики можно поставить на стопоры с изнаночной стороны.

Мне понравилось качество пластика и качество изготовления. Каталка изготовлена в Китае, но не пахнет. Пластик прочный, не трескается и не желтеет. Все детали обтекаемые, нет острых углов. Болты прочные и надежно прикручены. Очень довольна подарком, нам пригодился.

Каталка-ходунок Winfun фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 2в1 игрушка-ходунки, классный игровой мобиль

ЁSЯ
Главное надежный.
mimoza31
интересно, жаль я такой в магазине не встречала, теперь буду знать
Татьяна19805
Я о такой мечтала
Миссис V
Сколько здесь возможностей для игр.
Zverish
Красиво и занимательно.
Masks85
Качество отличное у нее! Нашей уже года 3, детки ее уже конечно не катают, но когда были поменьше каталка всегда была в деле)) В телефон и "пианино" играют до сих пор, все работает отлично, батарейки ни разу не меняли!
Гармония78
Красивая и полезная забава малышам.
Peneloppa
классные ходунки)
Витаминка Майя
Очень классная игрушка для малыша.
Gds060
Прикольная такая