Отзыв: Книга "Молчание? Дорого!" - Елена Кароль - Очень интересно!

Достоинства: Сюжет, главные герои.
Недостатки: Не нашла.
И снова здравствуйте все читатели моих отзывов! Доброго вам времени суток и прекрасного настроения! Мой очередной отзыв будет о книге "Молчание? Дорого!", которую написала Елена Кароль. Сразу могу сказать что книга замечательная, и очень интересная.

Я не люблю читать космическое фэнтези, но как оказалось не в этом случае. Сюжет книги очень интригующий и захватывающий, и все написано легким доступным языком, без занудства.

И так начнем с дизайна обложки. Картинка яркая, интересная, но на первый взгляд отдает аватарщиной) Я ничего не имею против Аватаров, но сначала я думала что сюжетная линия как то с ними пересекается. Оказалось, что это не так просто у главного героя книги синяя кожа. К стати он мне очень понравился! В нем есть все что должно быть в настоящем мужчине. Он сильный, добрый, ласковый, всегда пытается понять главную героиню. Единственное что меня в нем смущает, так это то что он постоянно занимался готовкой еды. Да конечно это мечта любой женщины, но в книге мне это показалось немножко навязчивым.

Главная героиня умничка и красавица, на долю которой свалилось очень много жизненных трудностей. Потеря семьи и прежней привычной жизни, принятие дара к которому она не была готова и следующие следующие не самые легкие события последовавшие за ее даром. Но мне понравилось в ней, то что чтобы не случилось она никогда не унывала, и не терялась по жизни.

Книга очень добрая, пропитана любовью и страстью к жизни и выживанию в ней. Советую ее прочитать, думаю что всем любителям фэнтези книга понравиться.

Пока!!!
Время использования 1 день
Общее впечатление Очень интересно!