Отзыв: Крем для лица Teana Мультиламеллярный омолаживающий - Нормальный крем, как и остальные у Teana

Достоинства: Не оставляет пленки и жирного блеска, ощущение комфорта. Некомедогенный
Недостатки: Для сильно сухой кожи может быть недостаточно увлажнения. Эффект омоложения под вопросом.
Это мой не первый крем от Teana. Я уже полтора года использую уходовую косметику от этого производителя и в принципе меня устраивает.

Данную косметику заказываю преимущественно в сп, но в РивГош, если нарваться на скидки, то можно купить очень выгодно.

Если честно, то покупать именно омолаживающий крем я не собиралась. В целях экономии я решила заказать подарочный набор, который получается выгоднее, чем если брать средства отдельно. Я ожидала, что в наборе будет простой увлажняющий крем, который мне нравится больше всех из испробованных. Но в наборе оказался именно омолаживающий крем, чему я в принципе не расстроилась.

Вот так выглядит набор

Крем для лица Teana Мультиламеллярный омолаживающий фото

А это сам крем, как и все от Teana - c дозатором

Крем для лица Teana Мультиламеллярный омолаживающий фото

Состав крема для особо любопытствующих. По мне так сплошная химия, но где ее нет? )

Крем для лица Teana Мультиламеллярный омолаживающий фото

Омолаживающий мультиламеллярный крем с матрикинами и экстрактом морских водорослей подходит для любого типа кожи. Моя кожа склонна к сухости, но не экстремально сухая, а её лишь стягивает после умывания. Мне крем подошёл.

По консистенции крем обычный - не жидкий и не плотный, впитывается быстро. Не оставляет на коже пленки и жирного блеска, и вообще никак не ощущается. Есть лишь ощущение комфорта, и именно за это я люблю крема от Teana! Кожа после них гладкая, нежная, и черных точек становится меньше - это факт.

Запах у крема слабый, после нанесения на кожу вообще не ощущается, и по-моему это тоже большой плюс.

Единственный нюанс - это омоложение. Мои морщинки, а их особо нет, если только на лбу, остались на месте. И вообще, я не очень верю в омолаживающие средства,
поэтому ничего такого от крема не ждала.

В данный момент кремчик уже закончился и я решила немного отдохнуть от Teana, т. к. давно любопытно было попробовать косметику Кора. В общем крем от Коры мне понравился меньше, я напишу о нем отдельный отзыв. И думается мне, что в дальнейшем я снова буду пользоваться тианой.

Кому интересно предлагаю ссылочки на другие средства от Teana и рекомендую попробовать!

Омолаживающий мультиламеллярный крем, мне он понравился больше всех в плане увлажнения.

Витаминный крем, понравился чуть меньше, т. к. увлажнения чуток не хватило, но зато это хороший вариант для лета например (сужу по себе - летом моя кожа склонна к жирности).

Гоммаж-эксфолиант отлично очищает кожу, что-то типа химического пилинга в домашних условиях.

Это не весь перечень средств, а лишь тех, что понравились больше. Есть у меня ещё несколько объектов от Teana, до которых просто руки не доходят написать.

В общем, хорошая уходовая косметика. Омолаживающий мультиламеллярный крем рекомендую попробовать обладательницам не сильно сухой кожи.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальный крем, как и остальные у Teana

iokasta
для омоложения разве что яблочки молодильные )))
Irina6t8
Точно)))
Madam gav-gav
Довольно обычный крем, попробовать можно, цена хорошая
светик777
Люблю наборчики )
polinomm
Обожаю эту марку. Особенно антивозрастные кремы для век. Сейчас поменяла уход под глазами на более дорогой и огорчена, эффекта ноль, снова буду возвращаться к любимой теане
Виктория Тейлор
Нравится такой формат упаковки, самый удобный для меня)
Юлария
Как красиво упаковано
bettysmith
Подписываюсь, мне тоже нравится. А омолаживающую линейку я почти в полном составе подарила мамуле, она очень хвалит. Да что скрывать, я тоже вижу на ней результат.)
Ольга Макс
Увлеклась однажды этим брендом, а потом как-то на натуралку перешла незаметно для себя…