Отзыв: Вафельные мини-тортики Большевик "Причуда" - Неотразимая нежная вафельная вкусняшка:)
Достоинства: Вкусные нежные порционные вафельки в количестве 5 штук. Политы тонким слоем вкусного тёмного шоколада. Прослойка вафель - тоненькая, не жирная, вкусная.
Недостатки: Шоколад на вафельке без обёртки тает в руках. Непонятно, что за растительные масла входят в состав. Цена немного кусается. Дороже, чем раньше был аналогичный целиковый вафельный торт.
Мини-тортики "Причуда", прикупленные мной недавно в "Пятерочке" оказались очень нежным, хрустящим деликатесом. Поэтому спешу Вас немедленно с ними познакомить.
Внешне упаковка мини-тортиков выглядит почти как обычный вафельный тортик, который надо разрезать. Производитель "Причуды" - старейшая кондитерская фабрика "Большевик", основанная в Москве аж в 1855 году.
Таким образом, в виде мини-тортиков "Причуда" мы получаем давно знакомый нам обычный вафельный торт "Причуда" (весил 230 грамм), только порционный и более нежный (весом 175 грамм), с более тонкими шоколадными прослойками между вафель. Как говорится, почувствуйте разницу и сделайте свой выбор: целый торт ценой менее 100 руб. или мини-тортики с меньшим весом упаковки, но упакованные индивидуально и ценой более 100 руб. (видела такие экземпляры за 115 и 135 руб.). Кстати, сам целый вафельный торт из продажи как будто пропал (мне во всяком случае давно не встречался), так что выбор за Вас фактически уже сделан:)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |