Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - хороший оттенок, но тяжеловатое покрытие

Достоинства: цвет, стойкость
Недостатки: видно, заползает в поры, некрасиво блестит
Скорее мои восхищения чудесным тоном будут интересны белоснежкам со светлой фарфоровой кожей... Подбирала себе тональное средство СВЕТЛОЕ, самое светлое в магазине с приятным тоном и цветом почему то мне показалось у Guerlain. Приятный запах и не плохое покрытие (достаточно ПЛОТНОЕ покрытие, но не делает из лица маски).

Вообще само средство на коже ЗАМЕТНО и иногда забивается в ПОРЫ использовать этот крем без праймера и пудры НЕЛЬЗЯ! К этому крему я еще и пудру метеориты от герлен покупала... вот и скажу я вам по большому секрету выглядит это УЖАСНО... и не перекрывает как следует дефекты кожи и покрытие заметное и в то же время нет флюидной невесомости и прозрачности... Я использую этот крем только с МАТОВОЙ пудрой... я не вижу на коже "холености" и жемчужного блеска когда с метеоритами использую - скорее грязный жирный блеск, с подчёркиванием ПОР (которые у меня не критически БОЛЬШИЕ) и неряшливое позорное заползание крема (если без праймера) в ПОРЫ... короче утешаю себя только ТЕМ, что крем ХОРОШИЙ с золотом и самое главное с солнце защитным фактором 20 да и оттенок хороший. Остальные особенности продукта не самое хорошее впечатление оставляют от продукта.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший оттенок, но тяжеловатое покрытие

Alexandra04
Обидно, за такие деньги, не оправдал ваши ожидания
Galee777
вообще если его сравнить с "МИСШИ" -то просто ИДЕАЛЬНЫЙ. А если с "однокласниками" например: Живанши мат мад мне больше нравился. + SPF 20 -это хорошо, +оттенок светлый, + состав который моя кожа переносит. Достоинств МНОГО, но есть маленькие минусы у него, но терпимо все. Многие тональные крема я вообще болеее 1-го раза на кожу наносить не могу. тут все более чем ""хорошо". П.С. у меня кожа чувствительная иногда "желтеет" от плохих кремов, облазит, шелушиться и покрывается прыщами. С Герленом такого НЕТ.
МарияТ234
Мне такие средства не подходят)
Galee777
Зато в них spf высокий, но не выше, чем в корейских