Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - хороший оттенок, но тяжеловатое покрытие
Достоинства: цвет, стойкость
Недостатки: видно, заползает в поры, некрасиво блестит
Скорее мои восхищения чудесным тоном будут интересны белоснежкам со светлой фарфоровой кожей... Подбирала себе тональное средство СВЕТЛОЕ, самое светлое в магазине с приятным тоном и цветом почему то мне показалось у Guerlain. Приятный запах и не плохое покрытие (достаточно ПЛОТНОЕ покрытие, но не делает из лица маски).
Вообще само средство на коже ЗАМЕТНО и иногда забивается в ПОРЫ использовать этот крем без праймера и пудры НЕЛЬЗЯ! К этому крему я еще и пудру метеориты от герлен покупала... вот и скажу я вам по большому секрету выглядит это УЖАСНО... и не перекрывает как следует дефекты кожи и покрытие заметное и в то же время нет флюидной невесомости и прозрачности... Я использую этот крем только с МАТОВОЙ пудрой... я не вижу на коже "холености" и жемчужного блеска когда с метеоритами использую - скорее грязный жирный блеск, с подчёркиванием ПОР (которые у меня не критически БОЛЬШИЕ) и неряшливое позорное заползание крема (если без праймера) в ПОРЫ... короче утешаю себя только ТЕМ, что крем ХОРОШИЙ с золотом и самое главное с солнце защитным фактором 20 да и оттенок хороший. Остальные особенности продукта не самое хорошее впечатление оставляют от продукта.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |