Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный телефон

Достоинства: Работает без лагов, все плавно. Отличная камера.
Недостатки: Цена, из - за которой не каждый может себе позволить данный гаджет
Купил айфон 7+ у себя в городе( не первый мой айфон), когда я распаковал и взял его в руки, я понял, что это самый красивый айфон из всей серии. В упаковке лежали как всегда зарядник и наушники, что безусловно является плюсом.

После включения я увидел удобный и доступный для понимания интерфейс. Первым делом, я решил проверить камеру. Очень качественная и четкая съемка, фотографии получаются на высшем уровне. Особенно радует количество режимов съемки. За мой месяц месяц использования данного гаджета, у меня ни разу не возникало зависаний, либо иных проблем. Все приложения, игры, зависания в соц сетях были довольно плавными и приятными для глаза. Я думаю, что на сегодняшний день, это самый мощный и качественный телефон. Если вы хотите работать со смартфоном без зависаний и лагов, вам точно следует купить его. С другой стороны, его цена заставляет хорошо подумать перед покупкой, стоит покупать или нет. Айфон 7+ может позволить себе не каждый и я считаю, что это главный минус этого телефона, а точнее фирмы apple. Если у вас позволяют доходы приобрести его, то безусловно, я в рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный телефон