Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Получила желаемый результат за пару минут.
Достоинства: Легко наноситься, не чувствуется на глазах, придает объем и удлиняет.
Недостатки: я не обнаружила
Тушь от Мейбеллин Total Temptation мне очень нравятся. Тушь была предоставлена на тестирование с условием написания отзыва.
Оформление. Очень приятная упаковка, тюбик нежного розового цвета, сразу выделяется среди моей косметики и привлекает к себе внимание.
Цвет насыщенный, угольно-черный.
Структура. Кремовая средней консистенции.
К сожалению не обладаю шикарными ресницами, в связи с этим постоянно нахожусь в поисках туши которая не только удлинит, но и придаст объем, плюс еще и аллергик.
В носке, для меня самое главное это то, что я ее не чувствую в течение дня, нет ощущения тяжести, и на нее у меня нет аллергии.
Смывается легко, даже водой.
Результат меня абсолютно устраивает, так думаю, пойду за второй тушью.
Цвет насыщенный, угольно-черный.
Структура. Кремовая средней консистенции.
Смывается легко, даже водой.
Результат меня абсолютно устраивает, так думаю, пойду за второй тушью.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Получила желаемый результат за пару минут. |