Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Получила желаемый результат за пару минут.

Достоинства: Легко наноситься, не чувствуется на глазах, придает объем и удлиняет.
Недостатки: я не обнаружила
Тушь от Мейбеллин Total Temptation мне очень нравятся. Тушь была предоставлена на тестирование с условием написания отзыва.

Общая информация

Оформление. Очень приятная упаковка, тюбик нежного розового цвета, сразу выделяется среди моей косметики и привлекает к себе внимание.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Вся информация (состав, объем, производитель) указаны на крышке тушу

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Щеточка. В начале мне показалась очень большой, и испугалась, но в процессе использования поняла, что удобная и хорошо разделяет ресницы. Привыкла к ней быстро.
Цвет насыщенный, угольно-черный.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Удивительный сюрприз это приятный аромат этой туши. Я даже и не подозревала, что тушь может так пахнет. Аромат нежный ванильно-конфетный.

Структура. Кремовая средней консистенции.

Мои данные
К сожалению не обладаю шикарными ресницами, в связи с этим постоянно нахожусь в поисках туши которая не только удлинит, но и придаст объем, плюс еще и аллергик.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Результат после нанесения туши меня обрадовал, думаю по фото все понятно.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Тушь наноситься легко, «приспосабливаться» к ней не надо, с первого раза все реснички прокрасились, и получила необходимый результат. Для дневного макияжа, очень удобна. И главное мало затрачивается времени на окрашивание ресниц.
В носке, для меня самое главное это то, что я ее не чувствую в течение дня, нет ощущения тяжести, и на нее у меня нет аллергии.
Смывается легко, даже водой.
Результат меня абсолютно устраивает, так думаю, пойду за второй тушью.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Получила желаемый результат за пару минут.

Anna Aks
Хорошо когда смывается водой.