Отзыв: Чай Tea Berry "Чай императора" с ягодами и фруктами - Обалденный
Достоинства: Классный во всём
Всем доброго времени.
Чай императора был нам подарен, соответственно цену не скажу. Упаковка, кроме своей изысканной формы, к тому же очень плотная. На лицевой стороне упаковки в самом низу справа есть два окошечка - можно посмотреть качество чая. А вот учуять аромат чая не получится, так как кроме упаковки он дополнительно ещё упакован (об этом ниже).
Изготовитель "РЧК-Трейдинг" расположен в г. Москва. Чистый вес чая 100 грамм.
Состав очень разнообразный: крупный листовой рассыпной чёрный чай, кусочки яблока, цедра апельсина, оболочка плодов шиповника, лепестки гибискуса, кусочки ананаса, лепестки сафлора, ароматизаторы "Айва" и "Абрикос".
Короче говоря всё есть)
Изготовитель "РЧК-Трейдинг" расположен в г. Москва. Чистый вес чая 100 грамм.
Короче говоря всё есть)
Год выпуска/покупки | 2018 |