Отзыв: Кроссовки мужские Puma ST Runner NL - Скороходы и вездеходы с комфортом.

Достоинства: Отличный стиль,комфортно ноге,лёгкие и воздуопроницаемые.
Приветствую всех читателей! У моего супруга невероятный размер обуви и купить что симпатичное бывает очень сложно. Часто бывало, что покупали ту или иную пару обуви только потому, что подошла по размеру. производители кроссовок Puma ST Runner NL оказались исключением. Мы купили замечательные стильные кроссовки и размер как раз подошёл, даже немного свободные и разнашивать не надо.

Кроссовки мужские Puma ST Runner NL фото

Они стильные и симпатичные и с первого взгляда даже не скажешь, что они такого огромного (47)размера. Смотрятся изящно.
Это модель выполнена из воздухопроницаемой ткани в сочетании со вставками из замши и натуральной кожи. Корпус обуви прочный, хорошо облегает стопу и ходить в них очень комфортно.

Кроссовки мужские Puma ST Runner NL фото

На заднике логотип компании в виде пумы в прыжке. Задняя часть смотрится хорошо.

Кроссовки мужские Puma ST Runner NL фото

Классическая плоская шнуровка расположена по центру. Шнуруется легко и можно разными способами. Мягки эластичный язычок помогает отрегулировать наиболее удобную посадку ноги. Мой муж один раз завязывает на нужную ширину и потом не развязывая шнурки одевает кроссовки при помощи "ложки".

Кроссовки мужские Puma ST Runner NL фото

На язычке указан размер кроссовок в нескольких стандартах.

Кроссовки мужские Puma ST Runner NL фото

Подошва с интересным рисунком. Она лёгкая, хорошо сгибается при каждом шаге и не скользит по поверхности пола.

Кроссовки мужские Puma ST Runner NL фото

Все детали сшиты отлично и смотрятся стильно. Этот дизайн универсальный. Он подойдёт под спортивный костюм и под повседневную городскую одежду.

Кроссовки мужские Puma ST Runner NL фото

Задники мягкие и комфортно облегают пятку.

Кроссовки мужские Puma ST Runner NL фото

Носок кроссовок тоже отлично укреплён. Стелька универсальная и съёмная. Она обеспечивает дополнительную поддержку ноги без утяжеления обуви.
Такие кроссовки можно стирать в машинке-автомат при специальном режиме или протирать салфеткой. Думаю они прослужат мужу не один сезон.
Отличные кроссовки и удобная модель. Мы довольны. Можно без устали шагать целый день.
Обувь Puma смело рекомендую, качество не подведёт и стиль отличный.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скороходы и вездеходы с комфортом.

AnnesaV
Крутые!