Отзыв: Пирожное эклер "Каждый день" - Просто отличные пирожные! Почти как советские! Были. Прошёл год. Крем стали делать другим - жёлтый, кислый.
Достоинства: Вкусные. Были раньше.
Недостатки: Крем. Качество. Состав.
Всем читателям моего отзыва желаю прекрасного настроения и удачных покупок!
Несколько дней тому назад были мы с мужем в гипермаркете "Ашан". Там столько товаров, столько различных продуктов, что, наверное, всё и не перепробуешь!
В тот очередной раз, как дополнение к основным покупкам, мы купили ещё и маленький тортик, и упаковочку пирожных "Эклеры со сливочным кремом" под собственной торговой маркой "Ашана" "Каждый день", которые мы ещё не пробовали раньше.
Про тортик я уже рассказывала в своём отзыве
Торт Пеко "Подарочный" бисквитный - Торт из сахара... (см. подробности) ,
а сегодня поделюсь своим впечатлением о пирожных.
Хотя мы и купили их, но до того момента, пока я не попробовала эти эклеры, у меня были большие сомнения по поводу этой покупки, потому что некоторое время тому назад под этой торговой маркой покупали мы в "Ашане" профитроли с кремом и они мне совсем не понравились - не только из-за химикатов, а и по вкусу.
Это мой отзыв про них:
Профитроли с творожной начинкой "Каждый день" - Не стОит их покупать. .
Но продолжаю свой рассказ про эклеры "Каждый день".
В упаковочке весом в 200 граммов пять пирожных.
Соответственно, одно пирожное имеет вес 40 граммов,
Эклерное тесто плотное. И тесто, причём, вкусное.
Шоколадная глазурь тоже вкусная. Толстый слой это глазури органолептически воспринимается как вкусный молочный шоколад.
Крема в пирожных не очень много, но достаточно.
Крем не воздушный, а вполне ощутимый - густой, сливочный на вкус крем.
Ешь пирожное и чувствуешь и вкусное эклерное тесто, и вкусный крем, и вкусную шоколадную глазурь.
Но, конечно, поскольку стенки эклера не тоненькие, то всухомятку есть их не получится - только с кофе или чаем. Но и с удовольствием.
Состав оставляет желать лучшего, хотя это сейчас такая редкость - купить готовое пирожное безо всяких химикатов. Скорее всего, наверное, вообще невозможно.
По крайней мере, после этих эклеров нет никаких явных последствий для желудка - ни какой-нибудь изжоги, ни какого-нибудь "фыкания" от ароматизаторов.
Я об этом натуральном (!) красителе рассказывала как-то в своём отзыве:
Торт Мишель "Санта-Мария" - Берегите здоровье и жизнь. Состав содержит ядовитый краситель, полученный из умерщвлённых насекомых. .
Попробовали мы эти пирожные "Эклеры со сливочным кремом" торговой марки "Каждый день" и решили, что в следующий раз, когда поедем в "Ашан", надо будет их ещё купить, если, конечно, они будут там на тот момент.
Просто отличные эклеры!
И по вкусу очень похожи на те эклеры, которые продавались в Советское время!
А это показатель! Есть на что равняться!
Так что спасибо производителю за них!
Калорийность у этих пирожных немаленькая: в 100 граммах содержится 450 ккал.
Но это в 100 граммах. А вот одно пирожное (40 граммов) "потянет" всего лишь на 180 ккал. Просто замечательно! И пирожное съешь - и калорий не особо много в нём!
За упаковочку этих эклеров мы отдали 59 рублей (58-90).
А когда я посмотрела - кто же производит эти эклеры, то очень даже удивилась.
Приятно удивилась.
Потому что оказалось, что изготовитель - это ООО "Триада-Покоторг".
Место производства - Московская область, село Павловский Посад.
Почему удивилась?
Да потому, что это, получается, тот же производитель, который производит "Профитроли с творожной начинкой" "Каждый день", о которых я упоминала выше.
Но только что пирожные "Эклеры со сливочным кремом" под собственной торговой маркой "Ашана" "Каждый день" вкусные.
Просто отличные пирожные и даже получше многих!
Значит, может производитель, когда захочет, дарить радость людям!
Ну, а она к нему бумерангом вернётся хорошими продажами и благодарностью покупателей!
P.S.
Пишу дополнение почти через год, 06.06.2019.
Давно не покупали эклеры "Каждый день" и вот недавно были в "Ашане" и купили.
Немного изменилась упаковочка, стала чуть побогаче, название изменилось - были "Эклеры со сливочным кремом", стали - "Эклеры с заварным кремом". Цена выросла на 10 рублей.
Попробовали их дома уже. А взяли 2 упаковки, думали, что такие же вкусные, как были раньше.
Крем стал другой - жёлтый кисловатый, даже кислый, ГЕЛЬ. Я попробовала - не стала есть.
Если раньше я оценила их на "Отлично", то сейчас меняю оценку на "2". Не "Единица" - всё-таки глазурь и тесто неплохие, но из-за крема выше "Двойки" поставить" никак не получается.
Будьте здоровы и
заглядывайте в мой профиль, возможно, подборки моих отзывов по каким-либо темам
(О еде. Косметика. БАДы и лекарства. Помощники по хозяйству и жизни. ...)
Вас заинтересуют!
Про тортик я уже рассказывала в своём отзыве
Торт Пеко "Подарочный" бисквитный - Торт из сахара... (см. подробности) ,
а сегодня поделюсь своим впечатлением о пирожных.
Это мой отзыв про них:
Профитроли с творожной начинкой "Каждый день" - Не стОит их покупать. .
Но продолжаю свой рассказ про эклеры "Каждый день".
В упаковочке весом в 200 граммов пять пирожных.
Соответственно, одно пирожное имеет вес 40 граммов,
Эклерное тесто плотное. И тесто, причём, вкусное.
Крема в пирожных не очень много, но достаточно.
Крем не воздушный, а вполне ощутимый - густой, сливочный на вкус крем.
Я об этом натуральном (!) красителе рассказывала как-то в своём отзыве:
Просто отличные эклеры!
И по вкусу очень похожи на те эклеры, которые продавались в Советское время!
А это показатель! Есть на что равняться!
Так что спасибо производителю за них!
Калорийность у этих пирожных немаленькая: в 100 граммах содержится 450 ккал.
За упаковочку этих эклеров мы отдали 59 рублей (58-90).
А когда я посмотрела - кто же производит эти эклеры, то очень даже удивилась.
Приятно удивилась.
Потому что оказалось, что изготовитель - это ООО "Триада-Покоторг".
Место производства - Московская область, село Павловский Посад.
Почему удивилась?
Просто отличные пирожные и даже получше многих!
Значит, может производитель, когда захочет, дарить радость людям!
P.S.
Пишу дополнение почти через год, 06.06.2019.
Давно не покупали эклеры "Каждый день" и вот недавно были в "Ашане" и купили.
Будьте здоровы и
заглядывайте в мой профиль, возможно, подборки моих отзывов по каким-либо темам
(О еде. Косметика. БАДы и лекарства. Помощники по хозяйству и жизни. ...)
Вас заинтересуют!
Время использования | 04.2018, 06.2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто отличные пирожные! Почти как советские! Были. Прошёл год. Крем стали делать другим - жёлтый, кислый. |