Отзыв: Научный центр ЭФиС (Россия, Москва) - Отвратительное впечатление - это мягко сказать!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Персонал Оснащние Заведомо ложные положительные отзывы
Эфис м. Красные ворота. Эндокринолог из Моники посоветовала (причем и врач из всероссийского эндокринологического центра сказала нам об этой клинике) эту лабораторию, т. к. берут грудничкам уверяя нас что очень хорошо( а скорее всего они получают хороший откат, за то что отправляют в Эфис). И так по порядку:
Приехали в субботний день, около 10 часов, помещение маленькое, духота страшная, огромная очередь, принимают в одном процедурном кабинете и одновременно взрослых и детей!!!
Прошли в регистратуру оформились, нам сказали "что вы без очереди, т. к. груднички" и мы направились к процедурному кабинету, просидели час в очереди с 4 мес ребенком, где перед нами прошли 3 детей - от года и куча взрослых - ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??
Для малышей нет ни пелинального стола в коридоре, ни в процедурной, врач брала кровь на корточках, из игл бабочек нет, брала шприцом-КАК ТАК, именно на м. Красные ворота берут с 2х недель кровь и нет банального оснащения для крох????
Платная клиника, а сидишь как в поликлиники районной, после такого ребенок не могла долго успокоиться первый раз, при условии что брали раньше кровь и не раз, но в другом месте.
Берегите своих детей и я не советую посещать этот низкий уровень платных клиних!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |