Отзыв: Мармелад Ударница Бумба - Вкусные с кислинкой
Достоинства: Состав, вкус, интересный
Недостатки: Не обнаружено
Всех приветствую!
Мои дети просто обожают жевательный мармелад, да что там говорить, я и сама не прочь полакомиться. К сожалению сейчас куда не посмотришь, одна химия в составе, но когда я увидела мармелад от производителя "Ударница" "В джунглях" и почитала состав, решила купить.
Вообще как мне известно, этот мармелад выпускается с разной тематикой, например специально для девочек или для мальчиков мармелад в виде машинок. А у нас вот целые джунгли с дикими животными, крокодилы, бегемоты...
Немного о составе. Как видно в составе красители все до единого натуральные. На мой взгляд лучше и не придумаешь состава для ребёнка.
Мармелад очень забавный, признаюсь, сама с детьми разглядывала фигурки животных с интересом, а что уж говорить о детях.
На вкус мармелад не приторный, а даже немного с приятной кислинкой, мне очень понравилось, как и детям.
По консистенции мармелад не жёсткий, его не нужно пережёвывать с усилием. Но тем не менее он приятно жуётся между зубами и не прилипает к ним.
Не смотря на то, что мармелад гладкий сверху, его поверхность не липкая, руки от него не мараются.
Учитывая что у мармелада явные преимущества и ни одного недостатка, можно смело рекомендовать его всем, кто любит такое лакомство.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные с кислинкой |