Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Прибавляет жирность лицу

Достоинства: Все плюсы перечеркнуты одним минусом
Недостатки: Очень жирнит кожу
У меня комбинированная кожа лица - жирная Т-зона и нормальная в области щек. Я никогда в своей жизни не пользовалась никакими кремами. И вот наступили холода, и моя кожа начала обветриваться, а Т-зона все больше жирниться (как это ни странно). Решила попробовать подобрать крем для моего типа кожи лица.

Провела огромное количество времени в интернете, рассматривала крема от многочисленных производителей, спрашивала мнения других девушек. И вот мне посоветовали купить одно из средств от Natura Siberica. Эту продукцию я всегда обходила стороной, никогда про нее не читала, но тут решила последовать совету и приобрела себе Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" с экстрактом дикорастущей софоры японской за 150 рублей

Крем

. Уход и увлажнение с матирующим эффектом.
Что обещает производитель: "Крем на основе японской софоры сохраняет свежесть кожи в течение всего дня и предупреждает появление жирного блеска

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Текстура у крема очень нежная, я бы сказала - легкий крем. Баночка удобная, способ выдавливания крема практичный.

Крем

Размазывается очень легко, расходуется совсем немного, на коже не скатывается, имеет приятный запах. Но на этом из плюсов все.
Самый главный минус этого продукта - не выполняет заявленных эффектов - крем кожу не матирует и не предупреждает появление жирного блеска. Наоборот, через пару часов после нанесения продукта от производителя Natura Siberica, кожа становится жирнее, чем была, как будто Т-зону смазали маслом. Очень неприятные ощущения.
Теперь использую этот крем только на щеки.
Общее впечатление Прибавляет жирность лицу

nymphetamin-ka
От этой марки ничего хорошего уже не жду
Blessed
Больше ничего там не куплю.
GreenEyes8
Мне тоже этот крем не подошел!