Отзыв: Сериал "Пять минут тишины" (2017) - Классный сериал. Десять серий смотрела запоем.

Достоинства: Сюжет, природа, артисты
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я расскажу о сериале, которые недавно показывали по федеральному каналу НТВ. Это сериал "Пять минут тишины". Сериал о спасателях, которые трудятся в Карелии. К ним в команду попадает генеральский племянник. В течении всего сериала из избалованного юнца с мание величия происходит становление настоящего мужчины и спасателя.

Мне очень понравилась в сериале, что каждая серия это отдельный рассказ, отдельная история и в тоже время весь фильм цельный. Идет общий рассказ о главных героях. У каждого героя свои жизненные проблемы. У кого-то трагедии. Сериал не кажется сказочным, вымышленным. Все истории реалистичные. За каждого, кто оказался на грани жизни и смерти и ждет спасения переживаешь, даже за пьяных водителей и идиотов из администрации города, устроивших пожар.
Игра актеров на высоте. Очень мне нравится Игорь Лифанов и в роли майора он смотрится великолепно. Да и все актеры на своих местах. А уж пес, которые так же спасает жизни людей влюбил в себя с первого взгляда.
Так же понравилась природа Карельского края. В этом фильме ею балуют нас с лихвой. Ну и музыкальное сопровождение тоже радует.
Сериал рекомендую. Поняла, что будет продолжение и жду его с нетерпением. Надеюсь не разочарует.
Время использования 10 серий
Общее впечатление Классный сериал. Десять серий смотрела запоем.

Binusitta
Сюжет заинтересовал, но не люблю смотреть сериалы. Только если сразу все серии.
vika-08-07
А только так и смотрю, в онлайне. По крайней мере просмотр подстраиваю под себя, а не под ТВ показ ))
Mariv
Кпк всегда, тырю к себе)
vika-08-07
Я рада, что вам нравится)) жду отзыв))
Кристина Кверт
Классный сериал, жду продолжения с нетерпением.
vika-08-07
И я тоже жду… жаль, что обещание не получится выполнить главному герою… обидно…
Lacrimosa7002
мне очень понравился!
vika-08-07
Здорово, хорошо сняли сериал))
Meliada
хороший сериал. мне нравится.
Очень хороший))
Adrin
Пока не смотрела, но судя по отзывам можно посмотреть)
vika-08-07
Серьезный и полезный сериал. Надо и подросткам смотреть)))
AnyutaShi
возьму в закладки, недавно хотела посмотреть какой-нибудь сериальчик) думаю, стоит этот посмотреть)
vika-08-07
Это стоящая работа))) советую))
Лиза-Элиза
Так Таньку жалко, вчера досмотрела
vika-08-07
Вот и я тоже обалдела от финала… ну зачем они так…???