Отзыв: Гостевой дом "Десятка" (Россия, Адлер) - вид с балкона обалденный

Достоинства: близко море
Недостатки: цена
Отдыхаем в Адлере регулярно. Гостиницы выбираем каждый раз разные. Почему ? Ищем новых впечатлений.
В гостинице " Десяточка" на ул Ульянова 10, останавливались в июне 2012 года. Бронировали в марте, перечисляли предоплату. Хотя, кроме чека о переводе денег, на руках документов не было.

Встречали на вокзале за отдельную плату. Ну, да ладно. Поезд наш приходил часов в 5 утра.
Приехали. Оказалось, что вселиться сразу нельзя, нужно ждать до 12.00 часов( наш номер еще не освободили).
Хорошо. Оставили вещи и пошли на набережную.
Всё шло по плану.
Заселившись, обалдели.

Гостевой дом Десятка (Россия, Адлер) фото

Балкон в угловых номерах - это сбывшаяся мечта жителя северного города : хотела утром пить кофе на балконе и смотреть на море.

Гостевой дом Десятка (Россия, Адлер) фото

Сам он огромен, столик и стульчики прилагаются.
Конечно, море видно не очень хорошо, но мне и этого было достаточно.

Гостевой дом Десятка (Россия, Адлер) фото

Номер описывать не буду, номер как номер. Есть все, что нужно.

Гостевой дом Десятка (Россия, Адлер) фото

Это прихожая, комната большая, ванная комната тоже хорошая.
Внизу есть кухня, можно готовить ( я на море еду отдыхать, поэтому не пользовалась ).

Плюсы:
1) море близко, 5 минут
2) рынок и магазины близко
3) набережная близко. А набережная центрального Адлера - это тема для отдельного отзыва.
Это целый мир, ради которого мы и едем в этот чудесный город.
4) В самой гостинице чисто, нареканий нет.

Минусы:
1) Дорого
2) По утрам мешает спать проезжающая с грохотом мусорная машина. Ежедневно. Но это потому, что на ночь мы не закрываем окна и балкон.
Кондиционер есть, но мы его не любим.

В принципе, нормальная гостиница.
Год посещения 2012
Общее впечатление вид с балкона обалденный

MiirraBella
вид с балкона очень красивый. Многие, отдыхающие в Сочи, мечтают об отдыхе в номере с видом на море. И ночью вид очень красивый
ритмер
Отличные виды!
olvago62
Хорошо, когда есть балкон! А тут ещё и море видно… Красота!