Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Москва) - Один из экономных кинотеатров, у которой есть проблема с покупкой билетов

Достоинства: Низкие цены, работают в 9 утра
Недостатки: Залы расположены по этажам, сам отзыв
Обычно, когда у объектов более 30 отзыв, я не стараюсь не писать свой отзыв, так как я не получаю никаких бонусов, а так прибыль на отзовике у меня никакая. Но у меня сегодня возникла такая ситуация, чтобы об этом высказаться. Поскольку, я заметил, что после моих отзывов про кинотеатр "Радуга кино" и про "Пешкариков", произошли изменения, которые я указал в тех отзывах, поэтому решил написать и про "Родину", также заметил, что сотрудники Dostavista читают на этом сайте отзывы.

Сегодня я решил сходить на фильм "Тихое место" на 8:45 или на 9:00, но у меня возникла ситуация за час до похода, в ходе которого я чуть не потерял свой телефон. Из-за чего я опоздал на полчаса. Когда я решил купить билет нв один из двух сеансов, возник облом: мне кассиры говорят, что сеансы "стираются" через несколько минут после начала сеанса. На другой сеанс сходить не смог, так как у меня был ограничен график, тем более что у моего друга день рождения. В результате я остался без похода в кино.

Хоть "Тихое место" и без моих 100 рублей уже окупился в прокате, в отличии от "Славных пташек" который может собрать в прокате менее миллиона долларов (но после 3-его отрицательно отзыва понимаю, что к тому мультику придётся рассчитывать на 50/50). Но мне неприятно, что из-за плохого сервиса я остаюсь без просмотра.

В общем, если сотрудники кинотеатра "Родина" читают отзывы на этой сайте, то прошу сделать так, чтоотирались до 9:30)! Ведь люди могут неожиданно опоздать, а вы в свою очередь, теряете часть прибыли.

Приступим к хорошему о кинотеатре. Главное достоинство кинотеатра заключается в том, что сеансы на 9 часов утра стоят по 100 рублей (как в Соловье на Краснопресненской), даже по выходным.
Время использования с 9 до 10 часов утра
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Один из экономных кинотеатров, у которой есть проблема с покупкой билетов