Отзыв: Фильм "Девушка с глазами цвета неба" (2017) - Хороший фильм с необычными поворотами событий.

Достоинства: Интересный, хорошие актеры
Недостатки: Не заметила
Вот только сейчас посмотрела фильм, который называется "Девушка с глазами цвета неба".

Главные герои в этом фильме присутствуют разные, некоторых я знаю, по другим фильмам и сериалам, а некоторыми, я только познакомилась.

Если говорить о сюжете, то он очень добрый и интересный. Изначально затронута тема похудения, что может оказаться очень интересно, то сам фильм совсем о другом.

Скорее основой этого фильма, как и многих является любовь, но только что мне понравилось, в нем сохраняется интрига до самого конца, неизвестно с кем останется главная героиня, выберет ли она того, в кого влюблена сама, или же она встретит новую любовь, а может даже события развернуться так, что любовь всей ее жизни, уже находится рядом с ней.

И конечно же самое главное, сможет ли главная героиня все преодолеть и вернуться к своей любимой работе, но и тут появляется новая интрига, а так ли она любит свою работу, и нужна ли она ей совсем.

Вот такой вот интересный фильм. Сюжет мне очень понравился.

Если говорить о том, какие присутствуют сцены в этом фильме, то могу сказать, что здесь есть как жизненные ситуации дружбы, любви, а также романтических встреч.

Актеры сыграли очень хорошо, я довольна просмотром этого фильма, и могу его рекомендовать и вам.
Время использования 1 день
Общее впечатление Хороший фильм с необычными поворотами событий.

Марина Sand
Почему-то не пошел мне.