Отзыв: Пельмени Мириталь "Фроловские" - Не люблю магазинные пельмени, а эти вот понравились.

Достоинства: вкусные
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости сайта!

В отзыве пойдет речь о пельменях Мириталь "Фроловские", которые впервые попробовала только на днях.

Вообще, не люблю магазинные пельмени, потому что по большей части попадались не вкусные, где количество теста больше, чем мяса внутри или жутко пересоленные, а мы, вообще, соль употребляем в мизерных количествах. По этой причине в течении нескольких лет мы не брали этот продукт в магазинах, а стряпали сами.

Но в этот раз некогда было готовить и я купила пачку пельменей. Выбирала по принципу не самые дешевые, но и не самые дорогие. И таким образом купила пельмени "Фроловские".

Данный продукт продается в обычном полупрозрачным пакете, сквозь который можно увидеть миниатюрные пельмешки.

Пельмени Мириталь Фроловские фото

На упаковке можно ознакомиться с информацией о производителе и конечно же составе.

Пельмени Мириталь Фроловские фото

Данный пельмени готовятся, как все остальные. На вкус они довольно приличные. Тесто очень тонкое мягкое. Внутри находится нежнейшее мясо со вкусом говядины, а ничего-то другого.

Пельмени Мириталь Фроловские фото

В общем, "Фроловские" пельмени довольно вкусные, поэтому рекомендую их своим друзьям.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не люблю магазинные пельмени, а эти вот понравились.

elenavaleri2050
столько медалек красуется на упаковке. наверное, все же не зря. я такие в красном цвете вроде брала, надо запомнить и Фроловские.