Отзыв: Шведская одежда Didriksons - Очень теплая и удобная парка Didriksons Melker

Достоинства: -В любую погоду тепло и сухо -За такую цену лучшая куртка в своей категории -3 цветовых решения -Функциональные карманы -Не маркая
Недостатки: -Не обнаружено
Как обладатель парки Melker от Didriksons, я не жалею о ее приобретении.
Ношу ее уже больше месяца, ни разу не было замечено нареканий по поводу защиты от ветра, холода и снега(иногда дождя). Водонепроницаемая куртка.

Ходил в ней на морозе до -15(пока ниже температура не предоставлялась, но уверен, она и до -30 спокойно выдержит), пару раз ходил не одевая кофту, то бишь просто футболка или рубашка под курткой - не замерзал абсолютно.
Часто хожу без шапки и просто натягиваю капюшон. Пока еще не замерз :)
Есть наружный карман для телефона+дырка для наушников. Раньше всегда клал телефон во внутренний карман и приходилось расстегивать куртку, сейчас такой необходимости нет, просто отстегнул заклепку и расстегнул замок.
внутренние карманы тоже есть. Есть широкий сетчатый(использую, в основном, для ношения тетрадей, студентам понравится), есть небольшой карман на заклепке, входит телефон средних размеров(iPhone 5)
Нижние карманы двойные. Есть защищенный от открывания карман, где приходиться оттягивать верхнюю часть для того, чтобы достать/положить что-нибудь. Второй слой кармана ничем не прикрыт, просто щели по бокам.
Верхние карманы закрыты дополнительным слоем пуха, т. е. можно ходить без перчаток и руки всегда будут в тепле :)
Мех на воротнике невероятно мягкий и приятный, несмотря на то, что искусственный.

Наружный карман для телефона

Внутренний карман, куда влазит тетрадь

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013