Отзыв: Маска для волос Estel Curex Classic - Эффективная маска
Достоинства: Отличное средство против сухих тусклых волос
Недостатки: Не обнаружены
Давно пользуюсь продукцией estel, покупаю шампунь и бальзам, несмываемый уход, и различные маски.
Эта маска у меня относительно недавно, но результат уже очень радует!
Начну с упаковки, она достаточно объемная, хватает на много. В состав я не вникала, цвет, запах никаких нареканий не вызывают.
Волосы у меня очень сухие и ломкие, после родов совсем печально стало. Наношу маску на чистые мокрые волосы и держу минут 10, можно и подольше, но времени лишнего нет, смываю теплой водой и сушу феном.
Волосы становятся такими мягкими, после нескольких использований стало заметно, что они уже не такие сухие, а напитаные, увлажненные.
Эта маска у меня относительно недавно, но результат уже очень радует!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |