Отзыв: Танцевальное шоу "Огни Анатолии" (Турция, Аспендос) - Огни Анатолии - красочно поставленное шоу)))

Достоинства: Размах представления.
Недостатки: Неудачный танец дервешей.
Сразу оговорюсь, что ехала на "Огни Анатолии" только, чтобы увидеть синхронный танец Дервишей, чего как таковое не увидела, чем была очень расстроена. Но об это немного дальше.
Отдыхали в этом Году с семьей в Аллании, отель был не шикарный, чтобы немного развеяться и повеселиться накупили кучу экскурсии, в том числе и "Огни Анатолии".

Ехали от туроператора Одеон (Библио-глобус) на большом экскурсионом автобусе. Выезжали вечером, так как все действие происходить должно было ночью. По дороге заехали в кафе, находящееся на берегу речки с небольшим водопадом, там сделана шикарная смотровая площадка, омываемая водами этой ледяной реки. Можно сидеть кушать за столом, а ноги будут в воде, не экзотика ли?))) С организацией ужина были небольшие заминки, долго не могли принести еду, потом напитки(платные). Но это не столь важно, можно было просто пообщаться и полюбоваться природой.
К часам десяти приехали на место. Могу сказать, что это глухая деревня, во время представления подул ветерок и принес запах навоза)))
Но это восприятию представления накак не мешает.
Началось представление, много красок, вочточная музыка, напоминающая саундтреки и сериалу "Золотой век", более 50 человек в синхронном танце, постоянно сменяющиеся костюмы, то похожие на наши северокавказские, то из сказки "Тысяча и одна ночь".
Но все это время я ждала, долго ждала танец Дервешей, дождалась: вышло два человека в одежде дервеша, раскрутились, но видимо, в транс они не вошли, к сожалению, синхронности не получилось, все это продолжалось не более 4 минут. Далее смотреть желания не было, я была в расстроенных чувствах. Мужу очень понравились танцы с саблями, ему вообще все очень впечатлило, выходил он в восторге, да и потом долго был под впечатлением)))
В отел приехали где-то в час ночи.
В итоге хочу сказать, что если вы были на больших концертах, где выступают танцевальные группы Северного Кавказа, например "Нальмез" р-ки Адыгея или вы там жили, ничего нового для не себя не откроете, кроме конечно размах происходящего, если же не видели такого, вы будете в восторге как и мой муж!!!
Как в последствии выяснилось, выступал запасной состав. Основной в это время был на гастролях в Европе.

Танцевальное шоу Огни Анатолии (Турция, Аспендос) фото

Здание театра.

Танцевальное шоу Огни Анатолии (Турция, Аспендос) фото

Внутри театра. Антракт.

Общее впечатление Огни Анатолии - красочно поставленное шоу)))

Шитуля
В Турции все шоу красочные