Отзыв: Маска для волос восстанавливающая Moroccanoil - Хорошая маска с пугающей ценой
Достоинства: Эффект виден
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва! Неудачное окрашивание здорово подпортило состояние моих волос. Они стали сухими, кончики волос секущимися, а после мытья волнистые волосы пушились так, что без тщательной укладки не обойтись. Дабы исправить ситуацию и подлечить волосы, я решилась приобрести маску к которой очень долго присматривалась, но не покупала из-за достаточно высокой стоимости.
Маска продается в банке с винтовой крышкой и имеет защитную мембрану.
Сама маска имеет молочный цвет и достаточно жирную, плотную структуру. Запах сильный, насыщенный, мне показался очень приятным. Долго держится на волосах. Но чувствительные к ароматам люди могут это не оценить.
Уже при смывании можно ощутить изменения в состоянии волос. Физически чувствуешь их мягкость, гладкость. Волосы действительно меняются в лучшую сторону. Это очевидно. Но если после мытья её не использовать, возвращаемся практически к тому, с чего начинали.
Мною маска использовалась чуть более двух месяцев. Кто-то скажет, что это не срок. Но тратя такие деньги на косметическое средство, мне хочется, чтобы оно работало быстро, результативно и на долго. В противном случае, можно добиться хорошего эффекта регулярно используя более дешевые средства для ухода за волосами.
Маска продается в банке с винтовой крышкой и имеет защитную мембрану.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая маска с пугающей ценой |