Отзыв: Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол - Помогает всегда, не хуже, чем дорогие аналоги.

Достоинства: Помогает. Цена.
Недостатки: Были побочные эффекты.
Добрый вечер.

Что такое кандидоз, наверное знает не понаслышке почти каждая женщина.
Болезнь не из приятных и хочется побыстрее избавиться от неприятных ощущений.

Помню, столкнувшись с ней серьезно несколько лет назад, перепутала симптомы кандидоза с симптомами цистита, пошла к урологу, на что врач мне ответил, что в анализе нет лейкоцитов, значит это не цистит. Пошла к гинекологу на прием в местную поликлинику, сдала анализы и там все хорошо. Но чувство дискомфорта не проходило, поэтому пошла в платную лабораторию, в которой анализы отправляли самолетом в Москву и только после этого у меня обнаружили злополучный кандидоз.

Лечение было назначено, были свечи и таблетки. Оно было назначено только после того, как я сдала анализ на чувствительность микрофлоры.
Всё по правилом, но платно, конечно. Даже местная поликлиника делает этот анализ только платно.
Врач - гинеколог, когда расписывала лекарства, указала несколько видов таблеток, я попросила указать и недорогие варианты, написали - Флуконазол, но при этом, рекомендовали пропить более дорогие аналоги.
Но я купила копеечный Флуконазол и о чудо, он мне помог.

Надо было пропить три капсулы, по одной каждый день и потом, в течении 6 месяцев, каждый месяц, пить по одной капсуле для исчезновения всех симптомов кандидоза.

Капсула одна.

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Инструкция по применению очень длинная.

Противогрибковое средство Вертекс Флуконазол фото

Побочные эффекты были, в виде головокружения и слабости. На мой взгляд, лучше пить капсулу на ночь, а не ходить полдня, как в куматозе.

После сдачи анализов все оказалось хорошо. Тем более я на тот момент готовилась забеременеть и мне нужны были хорошие анализы, хотя по результатам местой поликлиники, они такими и являлись! Поэтому, если вас настигла эта напасть, в виде кандидоза, а местные врачи не ставят этот диагноз, но симптомы дискомфорта присутствуют, не раздумывая идите в хорошо зарекомендовавшая себя лабораторию и сдавайте анализ там. Ведь наше здоровье в наших руках и заботимся прежде всего мы о нем, а потом уже врачи и близкие.
Всем здоровья, не болейте)
Время использования несколько капсул.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Помогает всегда, не хуже, чем дорогие аналоги.

Алина 55
У дорого Дифлюкана то же действующее вещество - флуконазол)
Svetlashka777
Мне его и выписывали, но он в 10 раз дороже чем Флуконазол, я рискнула купить дешевый аналог и он помог.
LYOLKA S
Отличное противогрибковое средство. При правильном назначениии использовании эффект замечательный
Svetlashka777
Мне помогает, но использую я его не часто конечно, вот сейчас второй раз обострение за 5 лет и только после того,как я пропила антибиотики.
Татнюшка
Мне не помогает. Только свечи вылечивали
Svetlashka777
Так надо и то, и то использовать в комплексе, иначе толку от лечения не будет или будет кратковременный эффект.
Beauty Eleonora
Помогает. Факт.
Да, есть такое дело…)
navsegda
и можно пить и никуда не … закладывать)
Светsv
зачем переплачивать
Svetlashka777
Если есть эффект, не надо…)
besta
Принимала его эффективный.
Мне тоже помог)
Masks85
Учту что хороший препарат!
Svetlashka777
Пользовалась и дорогими препаратами, эффект одинаковый!
subudai
Здоровья Вам!
Спасибо)
NikaaVikaa
И я желаю здоровья!:)

В который раз убеждаемся, что препараты недорогие помогают тоже:)
Svetlashka777
Спасибо большое и вам здоровья)
AlSandraI
Подскажите, пожалуйста, какой именно анализ на кандидоз сдавали?
Svetlashka777
Врач берет мазок на микрофлору