Отзыв: Гиалуроновый крем Нежный лен - Понравился, очень нежный, лёгкий, натуральная косметика, доступная цена.

Достоинства: Тонкая, приятная текстура, нежный аромат эфирного масла лаванды, эффективность, удобный флакон с дозатором, доступная для многих цена.
Зашла в магазин Экологических товаров, продавец порекомендовала попробовать крем НЕЖНЫЙ ЛЁН, гиалуроновый, сказала, сама уже несколько месяцев его использует. Видно было, что правду говорит, я купила. Выбрала ночной, хотя я его и утром наносила. Использовала почти весь флакончик. Результат, что говорится, на лицо. Кожа посвежела, цвет стал живее(к слову, про витамины и минералы я тоже не забываю). Для моей чувствительной кожи этот крем идеально подходит. Ещё мне очень понравился его аромат, я люблю запах хороших эфирных масел, а в крем добавлено масло лаванды. Все знают, что лаванда успокаивает, снимает напряжение и усталость. Логично, что её добавили именно в ночной крем.

Крем Нежный лён подходит для всех видов кожи и используется как омолаживающая терапия. Обязательно перед кремом наносится тоник. Это правило №1.
Многие этот шаг игнорируют, а зря. Так вы достигаете лучшего эффекта.
Крем упакован в очень удобный флакон с дозатором. Идеально разработаны также пропорции флакона, идеально ложится в руку и палец ровно попадает на дозатор, который мягко нажимается, не "стреляет" кремом, как бывает у некоторых компаний, не пачкается, всё сохраняется в чистоте. Мне это приятно. Иногда на дозаторах остаются остатки крема и это не эстетично. Так что здесь идеально спланировано и изготовлено. Молодцы.

Гиалуроновый крем Нежный лен фото

Гиалуроновый крем Нежный лен фото

Супер удобный дозатор!

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравился, очень нежный, лёгкий, натуральная косметика, доступная цена.