Отзыв: Фильм "Тени прошлого" (2015) - Правда всегда становится явной
Достоинства: интересные моменты
Недостатки: простенький сюжет
Всем доброго времени суток!
Просмотрела очередную русскую мелодраму, и хочу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра.
Фильм называется "Тени прошлого" (2015).
Впервые попался на глаза этот фильм, хотя на экран вышел еще в 2015 году.
Вот и решила его посмотреть, опять уже не знаю, что выбрать к просмотру.
Фильм состоит из 4 серий.
В каждой серии как бы сохраняется интрига, но вот не могу сказать что сюжет какой-то необычный, все однотипное, и если внимательно следить за действиями в фильме, то можно предположить, какой будет конец.
Актерский состав нормальный, по крайней мере негативного отношения не один герой не вызвал.
Сюжет фильма о счастливой семейной паре, в доме и в их отношениях царит абсолютная идиллия.
Но как говорят, сказке иногда приходит конец, в их жизни появляется третий человек, а отношения с третьими лицами не складываются.
Тайна прошлого главной героини Ксении выплывает наружу, что ставит ее брак под угрозу развода.
Все карты открылись, и сможет ли она сохранить семью, нужно только смотреть))), сохраню для вас интригу, если вдруг надумаете посмотреть.
Спасибо всем за внимание. На один раз можно и посмотреть.
Фильм называется "Тени прошлого" (2015).
Впервые попался на глаза этот фильм, хотя на экран вышел еще в 2015 году.
Вот и решила его посмотреть, опять уже не знаю, что выбрать к просмотру.
Фильм состоит из 4 серий.
Спасибо всем за внимание. На один раз можно и посмотреть.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Правда всегда становится явной |