Отзыв: Сериал "Русская наследница" (2012) - Сказка для Золушки
Достоинства: Актеры, сюжет, место съемок
Недостатки: Наивно
Сериал "Русская наследница" (2012) я посмотрела примерно год назад. К его просмотру меня привлекла подруга, сказав, что кино неплохое, легкое, его приятно посмотреть. К тому же, там играют Екатерина Вуличенко и Анна Снаткина - актрисы, мастерство которых я всегда уважала.
Первое, что бросилось мне в глаза при просмотре Сериала "Русская наследница" (2012) - родные с детства места. Сериал снимали в Твери! И мост, с которого прыгнула Катя Щебетина - это Восточный мост, там рядом есть элитный коттеджный поселок. Мне было очень приятно, что сценаристы решили снять Сериал "Русская наследница" (2012) именно там.
Что же касается сюжета сериала... Действительно легкий. Задумываться особо не надо. И позитивный для мечтательницы. Вчера у Кати Щебетиной не было ничего хорошего: и работа тяжелая, безденежная; и муж изменяет; и трагедия с ребенком, которую она так и не смогла забыть (да и какая женщина забыла бы?). А сегодня - уже все по-другому: деньги, бизнес, любимый мужчина - не чета прежнему... В общем, позитивно так. И вообще, очень многие русские мечтают о богатом друге (дяде, дедушке, однокласснике) из Америки. А Катя особо не задумывалась о таком, и у нее - оп! - это и случилось. Особо наивные телезрители после просмотра Сериала "Русская наследница" (2012) начнут верить в чудеса.
Актеры Сериала "Русская наследница" (2012) отлично справились со своими ролями. И Снаткина, и Чернышов, и Вуличенко. А актеры, сыгравшие родителей сестер (имен их не помню) - это вообще классика еще советской семьи: рано постаревшая, умотанная мать и выпивающий, ни о чем не заботящийся папа.
Однако конец в Сериале "Русская наследница" (2012) счастливый, и это правильно. Бедной Кате и так слишком много плохого пришлось пережить!
Общее впечатление | Сказка для Золушки |