Отзыв: Сыр Российский - Средний сыр - 2

Достоинства: Нет
Недостатки: Не для всех
Так уж получилось, что я не люблю этот сыр, и ем его только в самых крайних случаях. Послевкусие остается то еще, и есть его лучше сразу после нарезки. Спустя время – он теряет свое первоначальное качество, потому что просто высыхает.

Если сравнивать твердые сыры, то голландский сыр – который уже сейчас не отличить в гипермаркете Магнит по способу упаковывания, уступает этому сыру во вкусе. Вроде импортный, должен быть качественный – но тоже нет.

Сыр Российский

Это обычный сыр, и превозносить его нет смысла – это не времена советского союза, когда все продукты были натуральные. Сейчас можно запросто промахнуться с любым продуктом, включая и этот сыр. Так что тут как повезет.

Фотография сделана 1 час назад на обычный цифровой фотоаппарат. Поэтому качество соответствующее. Бутерброд с паштетом печеночным "Столетовский мясной двор" с грибами. В таком сочетании сыр показался неплохим.

К покупке рекомендую только тем, кто любит такой сыр. В его покупке нет ничего плохого - продукт годится для утреннего перекуса. Цена указана за 1 кг. Кусок весил 326 гр., стоимостью 74.30 копеек.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средний сыр - 2

MilaKrasa
Действительно, трудно выбрать нормальный качественный сыр.
hunter852013
Такого почти нет, но мне один раз только повезло. Я нашел его не среди сыров, а в ассортименте заменителей
Smile-smile
Бывает такая кислятина попадается!

Ну и ввиду того, что сейчас актуальна проблема натуральности сыров, я почти не ем кисло-молочку.
hunter852013
Я их вообще редко ем… Не люблю сыр, если только какой-нибудь необычный - потому что интересно попробовать. И все
tankist 78
среднячок за маленькие деньги