Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Может есть и лучше, но...
Достоинства: Безопасность, время измерения.
Недостатки: Неточность.
Перед рождением малыша, ко всем прочим покупкам, встал вопрос о покупке термометра. Нет, конечно, как в любой семье у нас в доме есть термометр- классический ртутный градусник, но, если честно, я плохо себе представляла, как им можно померить температуру у грудного ребенка. Поэтому, как обычно, полезла в интернет... И что же я там обнаружила ? Сейчас производители предлагаю такое... Бери- не хочу! Термометры электрические, термометры инфракрасные, лобные, ушные, термометр-полоска, термометр-пустышка и т. д. Понятное дело от такого разнообразия "закружилась голова".
Мы остановились на инфракрасном термометре B.Well WF-1000.
Что могу сказать о данном приобретении? В целом на твердую тройку!
Плюсы для меня:
1. Безопасный, и это немало важно, он без ртути и без стекла. Даже сейчас, когда малыш подрос и проявляет активный интерес ко всем взрослым игрушкам, градусник подвергся доскональному изучению, мама может быть спокойна, малыш не поранится.
2. То что можно измерить температуру двумя способами: на лбу и в ушной раковине (что очень удобно, когда малыш спит).
Выглядит это так
Когда вам надо измерить температуру в ушной раковине, вы просто снимаете колпачок сверху
3. Время измерения. Что тоже очень важно- всего пару секунд, после чего раздается звуковой сигнал.
4. Гарантия. У данного производителя на эту модель 10 лет бесплатного сервисного обслуживания.
А дальше поговорим о минусах, точнее о МИНУСЕ, он для меня один, но очень важный. Термометр не всегда точный. И тут со мной многие могут не согласится, сказав, что он всегда не точный. Перепроверяли его тысячу раз, иногда расхождение с классическим ртутным небольшое, а иногда весомое. Но если есть температура, он ее обязательно покажет!
Итог: Пользуемся до сих пор, особенно, удобен в поездках. Рекомендовала бы его, когда нет альтернативы под рукой.
Мы остановились на инфракрасном термометре B.Well WF-1000.
Что могу сказать о данном приобретении? В целом на твердую тройку!
Плюсы для меня:
Выглядит это так
Общее впечатление | Может есть и лучше, но... |
Спасибо за то, что выбрали B.Well - бренд с европейскими традициями качества и семейными ценностями. Инфракрасный термометр обязательно должен быть в аптечке любой мамы, так как именно с помощью инфракрасного термометра можно измерить температуру быстро и безопасно.
Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!