Отзыв: Очищающий пенящийся крем Uriage Creme Lavante - Не ожидала такого эффекта!
Достоинства: Выполняет свои функции и увлажняет кожу, хорошо очищает
Недостатки: Сульфат в составе, очень дорогой.
Для атопической кожи нашей пятилетней дочки врач рекомендовала подобрать специальные уходовые средства: увлажняющие крема, моющие и снимающие воспаления. На выбор нам дали четыре производителя, и среди обилия всего, самый широкий ассортимент мне показался в Урьяже. Вернее как, если к примеру у одной марки мне нужно было купить три средства для гигиены (которые ооочень дорогие, и в маленьких объемах), то в Урьяже мыло, шампунь и гель для душа нам заменяет всего одно средство! И это - Очищающий пенящийся крем Uriage Creme Lavante.
Кстати, когда я пошла покупать флакон в 200 мл, мне дали еще один пробник увлажняющего крема Урьяж, который нам также будет нужен. Хорошая аптека :)
Очень меня растроило наличие в составе сразу после воды лауретсульфата магния (Magnesium Laureth Sulfate). Я конечно понимаю, что это основа практически всей косметики, включая детскую... Но как то же обходятся без сульфатов производители натуральной косметики. А Урьяж за такую стоимость продукции мог бы думать не о своем заработке, а о здоровье тех, кто нуждается в их продукции. Ведь это и так серия для атопической кожи!
Благодаря сульфату, крем хорошо пенится и очищает волосы.
Крышка очень плотно закрывается, ничего не вытекает из флакона. Радует глаз приятный дизайн и мой любимый голубой цвет.
Я очень довольна этим пенящимся кремом, буду покупать его еще не один раз, но в объеме 500 мл. Во первых так дешевле, во вторых там есть удобный дозатор, как в жидком мыле. Думаю, что с ним расход станет еще экономнее.
Благодаря сульфату, крем хорошо пенится и очищает волосы.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Не ожидала такого эффекта! |