Отзыв: Joom - приложение для Android - Отличное приложение, в котором удобно заказывать. Товар приходит без обмана.

Достоинства: Удобство пользования приложением, товар приходит.
Недостатки: Долго идет товар.
Всем доброго времени суток! Сегодня в моём отзыве пойдёт речь о приложение joom. Сынуля попросил на день рождения подарить смарт-часы. О них пойдет речь в следующем моем отзыве. Решила попробовать заказать на сайте joom. До этого прочитала много спорных отзывов о нём. В итоге я на свой страх и риск сделала заказ.

Скриншот с приложения joom.

На мой взгляд минусом является то, что оплачивать нужно сразу (не получив и не увидев товар). К тому же способ оплаты только один-банковская карта. При оформлении заказа, очень внимательно указывать адрес доставки. Не знаю почему, но указала только номер дома. В итоге местом доставки отправитель выбрал почту. Заказ я оформила 15 марта, чтобы успеть к дню рождения (17 апреля). Свою посылку можно легко отслеживать.

Скриншот с приложения joom.

По факту товар пришел на почту. Там посчитали, что не по адресу и сделали досылку. Это заняло дни.

Скриншот с приложения joom.

Самое главное, что меня обрадовало, посылку я всё-таки получила. То есть сайт не обманывает. A то, что она немного задержалась, моя вина-надо правильно указать адрес. В принципе я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное приложение, в котором удобно заказывать. Товар приходит без обмана.

Tamashii
Не знаю, почему мне так "везет", но мне ни один товар оттуда не пришел)))
Марилуша
Вам, скорее всего, просто не повезло с работниками почты России, они частенько такие посылочки себе присваивают…
Masha2205
Присоединяюсь к вашему мнению.
Татьяна565
К сожалению есть такая практика. У меня так 5 посылок пропало. Глворят выданно, начинаешь разбераться все говорят мы нечего не знаем.
Татьяна565
вот как так
Печальный опыт у вас.
Марилуша
Нравится этот интернет-магазин, мне все приходило, иногда правда через 2 месяца, но мне не к спеху было. А приложение их все никак не установлю.
Masha2205
Я проверила на себе сайт, теперь частенько буду заказывать.
4ucheba
Вроде хорошее говорили про этот сайт
Masha2205
У меня положительное мнение о нём.
Fanava
Последнее время много что там заказала.
Хороший сайт.
каракуля
Надо затестить)
Попробуйте)
Norma68
Я в основном на Али заказываю,надо и здесь попробовать)
Masha2205
Мне понравился сайт и доставка бесплатная.
Kseniyaa3
Ещё не пробовала заказывать, только на али
Masha2205
Мне больше понравился, чем Али.
Kseniyaa3
Значит надо попробовать)
Попробуйте)
Tanyulechka
еще не заказывали на этом сайте
Masha2205
Я боялась делать заказ, но всё обошлось и осталась довольна.
Tanyulechka
мы обычно на Али по старинке )
kontroler07
У меня тоже на телефоне стоит)(лимит голосов)
Хорошее приложение.
Vovka15082014
Я пока алиэкспресс не изменяю))
kontroler07
мне там показались цены завышенные
Masha2205
Мне перестал он нравиться.
Эмили Стивенс
Главное,что вовремя пришло и товар хорошего качества!
Вы совершенно правы.
Zampolit73437
Слышал, но не устанавливал. Попробую поработать с таким приложением
Попробуйте, меня устроило.
Хорошо.