Отзыв: Клуб Загородного отдыха в станице Северская (Россия, Краснодарский край) - очень понравилось
Достоинства: очень понравилось
Действительно настоящий отдых для тех, кто не требует себе большого комфорта, и внимания не обращает на погоду иные условия. Отдых для спортивных людей без приверед, как я говорю. Очень понравилось мне отдыхать в клубе загородного отдыхв в станице Северная. Есть все, что необходимо, спортивный инвентарь предлагается, камин потрясающий, есть спальные места, хорошоя душевая и туалет, а самое главное-просторы, кругом просторы, просторы, просторы.
На улице можно проводить целый день, вдали от городского шума, мы отдохнули всей семьей с огромным удовольствием и приехали домой спустя не делю полные настоящей энергии Краснодарского края. Территоря вокруг клуба очень ухоженная, аккуратно подстриженный и ухоженный газончик, радуют глаз небольшие клумбы с обратной стороны двора. Садовник работает ежедневно, но возможно сейчас и сезон ухода за растениями, мы даже предлагли ему свою помощь в качестве развлечения и получения новых ощущений для нас, приятно поработать с землей и ощущать то состояние, когда ты растению дал жизнь и предоставил плодородную почву для его дальнейшего роста. Ну вот, в клубе загородного отдыха нас очень вкусно кормили, фрукты были каждый день, причет всякие разные, даже те, которые я никогда не пробовала, например папая, даже не знаю, выращивают ли ее в Краснодарском крае, но она мне очень понравилась, надо будет посмотреть ее в нашем магазине, для того, чтобы освежить впамяти те светлые ощущения отдыха и удовольствия, очень вкусно повар готовил мясо и курицу, особенно мне понравились биточки внутри с грибами. Что касаетс ядизайина и интерьера внутри помещения, я бы сказала так, все очень аккуратно и ухоженно, одним словом-ничего лишено, очень много места и очень много света. Мне очень понравилось и хочу вернутся туда обратно.
Общее впечатление | очень понравилось |