Отзыв: Гель для душа Чистая линия "Всегда высыпайся" - Эфирные масла? Бред

Достоинства: Цена, доступность, есть ирисы
Недостатки: Отсутствуют некоторые ингредиенты, дозадор
Доброго времени суток, глубоко уважаемые читатели моих отзывов на этом прекрасном сайте «Отзовик»!
Сегодня я хочу рассказать вам свое впечатление от использования геля для душа от марки «Чистая линия» с ирисом и пятью эфирными маслами. Компания, которая производит такие известные бренды, как «Рексона», «Тайд» и так далее, является и владельцем марки «Чистая линия». Она зарекомендовала себя как стабильная в ценовом плане и развивающаяся в темпе роста рынка. Каждые три месяца она радует наш глаз и кошелек своими новинками. И самое главное, каждый новый товар является продолжением какого-либо предыдущего. Например, у них есть шампунь и бальзам для волос с эффектом бани, а не так давно они выпустили скраб-маску с таким же эффектом. О ней вы можете прочитать в разделе «отзывы» на моей странице на этом сайте. Поэтому с таким ароматом, как данный гель для душа, есть мыло твердое и крем-мыло, о других товарах я не знаю, может, есть еще что-то. Это средство привлекло меня своим объемом. А кого же не привлечет средство в целых семьсот пятьдесят миллилитров. Об экономичной покупке предупреждает нас и этикетка. Смотрите, такое же средство объемом двести пятьдесят миллилитров стоит пятьдесят девять рублей. Умножаем пятьдесят девять рублей на 3, получаем сто семьдесят семь рублей. А объем в семьсот пятьдесят миллилитров я приобрела за сто семьдесят три рубля. Вычитаем из ста семидесяти семи сто семьдесят три рубля и получаем разницу в четыре рубля. Очень большая экономия. Так что делаем вывод, что надпись на этикетке «750 мл экономичный объем» - маркетинговый ход. А ведь люди ведутся. Но получилось не обидно. Если бы средство стоило в большой упаковке больше, чем в меньшей, то вот это бы огорчило. Но все мы знаем, что при покупке большого объема средства продавец делает нам, скажем так, скидку, так как затрат на упаковку, реализацию, транспортировку и налоги меньше. Получается, что тут продавец сделал нам скидку в 4 рубля. Экономный продавец, ничего не скажешь.

Гель для душа, как и другие товары марки «Чистая линия», продается в прозрачной таре. Она имеет обтекаемую форму, что удобно использовать в душе при влажных руках. Средство имеет дозатор. Это должно было радовать, что средство будет расходоваться экономично и «сэкономишь» два раза. Но дозатор очень тугой. Чтобы нажать на средство нужно взять его в руки, иначе ничего не получится. Вот это неудобно в душе. Открутить дозатор было делом трудоемким. Он никак не хотел откручиваться. Пришлось выгрызать зубами, в прямом смысле этого слова. Эмблема товара также красуется вверху этикетке. Так что мимо товаров «Чистой линии» вы точно не пройдете. Серия, как и у всех товаров, фитотерапия. То есть нам будут помогать с помощью отваров, экстрактов, настоев и эфирных масел. Данный гель для душа, судя по этикетке, не изготовлен на настое трав.
«Всегда высыпайся» гласит этикетка. Это должно наводить покупателя на мысль, что средство расслабляет. Дизайн гелей для душа мне особенно нравится. Если на шампунях, бальзамах, масках, скрабов лаконично красовались отдельные растения и травы, то тут дизайнер постарался. Цветки ирисов, как живые, лежат на зеленом лугу. Это очень живописно.

Гель для душа Чистая линия Всегда высыпайся фото

Далее этикетка говорит нам, что в составе ирис и 5 эфирных масел. Какие эфирные масла, она нам не уточняет. Гель для душа, согласно этикетке, смывает усталость и напряжение, питает и ухаживает. Чтобы разобраться, какие 5 эфирных масел входят в состав, нужно его сначала прочитать. А это сделать очень сложно. Состав и другая полезная информация представились мне в виде монотонного шрифта, который расплывается в глазах. Мои глаза восстанавливались около десяти минут. И я попробовала выяснить это снова. И знаете что? Ни одного масла в составе я не нашла. Только корни ириса, настои из цветков и всякие химозные консерванты. Куда делись эти пять эфирных масел? Этикетка не полностью занимает весь периметр флакона с гелем для душа. Она хорошо приклеена. Её будет трудно оторвать даже при большом желании. Так как флакон прозрачный, то можно легко рассмотреть цвет самого геля для душа «Чистая линия». Он приятного лавандового цвета. Полностью матовый и равномерно окрашенный. Аромат насыщенный, пахнет ирисом. После использования долгое время оставляет шлейф на коже. После его использования, лучше не наносить никаких ароматизирующих средств: туалетной воды, духов, дезодорантов. Запах смешается и будет очень неприятный запах. Так что гель для душа лучше использовать в монотонном варианте без дуэта с другими средствами. Но этикетка на флаконе дает нам информацию о продукте, который источает такой же аромат и может использоваться вместе с ним. Это фитобальзам для тела «Чистая линия». На полках магазина я его не видела.
Перед продажей товара каждая уважающая себя фирма проводит добровольное тестирование средств. Гель для душа «Чистая линия» ирис и нет 5 масел также прошел его. Сто женщин утверждают, что гель для душа им понравился. Но на самом деле это так? Сейчас проверим. Гель можно наносить на губку, мочалку или непосредственно на влажную кожу. Гель по консистенции не очень густой, поэтому если чуть-чуть переборщить с ним, то он будет красиво стекать с вашей руки. Пенится гель достаточно хорошо без каких-либо усилий. Распределяется по коже быстро. Смывается также. Гель я использую без дозатора, поэтому расход средства хоть и не сильно большой, но приличный. И данного средства мне хватило на два месяца применения его два раза в день утром и вечером. Свежесть от геля не испытывала. А вот расслабляющий эффект был не так сильно заметен, как его насыщенный аромат, который не перебьешь. После использования кожа немного стянута, но мягкая. Очищается пыль и ороговевшие клетки с первого нанесения. Никаких аллергических реакций в виде покраснений или сыпи не было замечено. Если сразу после мыться лечь спать в нормальное для сна время, то да, эффект будет. Но если вы придете в двенадцать часов домой, уставший и без сил, закинете свое тело в ванну и намылитесь этим «чудо-средством», то эффекта никакого не будет. Так что этикетка у это геля для душа сомнительного содержания. Я понимаю, что каждый производитель как-то обманывает людей, то недоливает, то недосыпает, то берет ингредиенты подешевле, то обещает хвалебные свойства, но эта этикетка что-то с чем-то. Ни одна уважающая себя фирма не будет так подставлять себя перед своим покупателем. И это очень странно, что обещания на этикетке не соответствуют ожиданиям. Наверное, единственный плюс геля для душа – то, что он не вредит.
Я очень давно хотел попробовать гели для душа марки «Чистая линия». Всегда любила эту фирму и была ей верна. Но то, что произошло с гелем, немного подпортило репутацию «Чистой линии». Но, наверное, у каждой компании есть удачные и неудачные средства. Вот поэтому некоторые товары находятся в постоянном ассортименте, а другие почему-то исчезают с полок. Если сравнивать данный гель с другими средствами других марок и фирм, то он даже немного лучше, чем многие гели для душа в той же сети магазинов «Фикс Прайс». Я не сказала бы, что сильно огорчена от покупки данного геля для душа. Но настроение немного испорчено. Я, конечно, не буду вешать клеймо на «Чистую линию» и куплю в следующий раз другой гель для душа. Очень уж хочется попробовать с микрочастицами. Если кто пробовал, то поделитесь ощущениями. И, конечно же, я прочитаю про этот гель для душа отзывы и внимательно изучу состав в магазине.
Подводим итог. Гель не вызывает аллергии. Гель не отвечает заявленному составу и свойствам. Плохой дозатор. Весьма сомнительная надпись «экономичный объем». Аромат ядерный. Хорошо очищает и пенится.
Таким образом, три плюса и четыре минуса, автор этого отзыва не рекомендует гель для душа компании Юнилевер марки «Чистая линия» ирис и пять эфирных масел.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018