Отзыв: Конфеты Чудесный Край "Нежное суфле с ароматом Ванили" - Довольно вкусный вариант конфет "Птичье молоко".

Достоинства: Недорогие и вкусные.
Недостатки: Нет данных о составе.
Недавно я рассказывала о конфетах помадных с торговой маркой "Чудесный край", которая принадлежит ООО "Тандер" (сеть магазинов "Магнит"). Конфеты "Нежное суфле с ароматом ванили" тоже имеют этот же бренд, и я их тоже купила в магазине "Магнит" по цене 220 рублей за один килограмм. Вот как эти конфеты выглядят в обёртках:

Конфеты Чудесный Край Нежное суфле с ароматом Ванили фото

На следующей фотографии конфеты "Нежное суфле с ароматом ванили" без фантика:

Конфеты Чудесный Край Нежное суфле с ароматом Ванили фото

На фантике есть данные о производителе, а это ООО "Слада", что находится в Тюменской области. У этой кондитерской фабрики есть свой сайт, но информации о конфетах с брендом "Чудесный край" там не найти, поскольку, как я понимаю, ни одно предприятие, выпускающее товары по заказу и под чужим брендом, не размещает данные о них на своих сайтах. Так что, из чего конфеты "Нежное суфле с ароматом ванили" сделаны, я не знаю, поскольку и на фантике ничего об этом не написано. Там есть лишь такая фраза: "Конфеты со сбивным корпусом в кондитерской глазури нежное суфле "Чудесный край" с ароматом ванили".

В разрезе эта конфета выглядит так:

Конфеты Чудесный Край Нежное суфле с ароматом Ванили фото

Понятно, что это очередная разновидность конфет, известных с советских времён как "Птичье молоко". И на мой вкус вполне достойный вариант этого лакомства, может быть лишь чуть хуже подобных конфет "Птаха" или "Птичка Невеличка".

Учитывая их неплохой вкус и относительно невысокую стоимость, а также закрыв глаза на неизвестный состав, который наверняка далёк от идеала, я ставлю конфетам "Нежное суфле с ароматом ванили" с брендом "Чудесный край" четвёрку. И советую тем из вас, дорогие читатели, кто любит суфле в глазури, купить на пробу этих конфет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольно вкусный вариант конфет "Птичье молоко".

ShaKsy
Нравятся эти конфетки
djoni4ka
Можно брать
Galina 78
На вид вкусненько))
Tatyana M
Да, мне тоже они нравятся)
ЗЮСик
Раньше покупала иногда