Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis SOS восстановление - Результатом маски довольна.

Достоинства: Аромат, консистенция, эффект после первого использования.
Недостатки: Не обнаружено.
Решила попробовать новую маску для волос, долго решала какую купить. И в итоге остановила свой выбор на Мгновенной маске-эликсир Garnier Fructis SOS восстановление. Наверное всё же повлияла на мой выбор реклама данной продукции.

Мои волосы повреждены после осветления и многократного окрашивания + появилось выпадения волос. Использовала маску всего один раз и результат уже заметен! Волосы мягкие, шелковистые, появился блеск. Можно сказать маска "вдохнула в них жизнь". Устранит или уменьшит выпадение волос данная маска пока не знаю. Время покажет. Искренне на это надеюсь.
Маска очень приятно пахнет, распределяется по волосам равномерно. В состав входит растительный протеин Керафил, масло крыжовника Амплы, что по обещанию производителя благотворно повлияет на структуру волоса.
И да, маска действительно действует мгновенно. Не нужно ждать 15-20 минут. Использовала ее как бальзам-опаласкиватель. Довольна покупкой.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Результатом маски довольна.