Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Вкусные конфетки!)

Достоинства: Вкус, начинка, цена.
Недостатки: Состав.
Конфеты Марсианка "Кокосовый пудинг".
Всем доброго времени суток!)
Конфеты Марсианка понравятся любителям кокоса и белого шоколада. Приобрела конфеты в магазине Fix Price по привлекательной цене 50 рублей за пакет, весом 200 грамм. В других сетях супермаркетов цена на такие конфеты значительно выше. Производитель конфет отечественный, с большим ассортиментом и разнообразной линейкой вкусов.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг фото

Конфеты в обертке из фольги, закручивающиеся с обеих сторон. Дизайн обертки не является сногсшибательным, если бы не знала вкуса конфет, на обертку вряд ли обратила внимание. Фантик очень обычный и ничем не привлекательный.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг фото

Фантик выполнен в черном оттенке цвета в центральной части надпись с названием и вкусом конфеты.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг фото

На обертке присутствует информация о конфетах и ее начинке. Производитель Сладкий орешек. Состав обозначен наличием продуктов переработки молока и сои, не впечатляюще. Явно производитель не дописывает состав продукта, наверное бережет нашу нервную систему!)))

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг фото

На вид конфетки очень привлекательной круглой формы. Шарики щедро облиты белой кондитерской глазурью и посыпаны сверху кокосовой стружкой. Смотрятся очень вкусно и аппетитно.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг фото

В разрезе конфета состоит из нескольких слоем сливочного крема и карамели, а внутри хрустящий вафельный шарик из воздушного риса. Такая конфетка очень напоминает вкус знаменитых конфет Рафаэлло. Десерт по вкусу восхитительный и очень мне понравился, хотя фанатом белого шоколада я не являюсь. Конфетка приятно тает во рту, начинка насыщенная, немного жирноватая, с ароматом молочных сливок и ванильки. Ядрышко хрустящее, вот чего не хватает, так это орешка.
С чашечкой кофейка без сахара, кокосовый пудинг отлично сочетается!)
К покупке такие конфеты, могу смело рекомендовать!
Вкус оценю на отлично, хотя к составу вопросы есть!
Спасибо за внимание!
До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные конфетки!)

tn1963tn1963
Конфеты Марсианка очень вкусные, но вредные…
obra001
Все вкусы Марсианский мне по вкусу
Татьяна19805
Такие мне понравятся
evenstar
Вкусно
natalia22
Купила бы…
Татьяна565
Последнее фото получилось очень красивым
oksana080573
Спасибо большое!)
mari07121987
Очень вкусные
Zampolit73437
Вот такие конфетки без сомнения вкусные! Покупаю иногда
din7
Не пробовал. Смотрятся интересно
Nastya leva
Очень вкусный конфеты
Avdem
Нравятся данные конфетки, хорошие и вкусные
СПБ Оля
Тоже знакома с такими конфетками. Напомнили о них.Спасибо
arcmarina
Мне бы понравились, если увижу, о возьму на пробу
GOLUBENOK
Вкусно очень
Tanya3
Вкусные.
NataliElis
всегда красивый натюрморт у вас))
Asem sar
Любим
Trusty
Очень вкусные конфеты.
Еленочка0802
Люблю ее
Shishkodryomov
Вот пусть марсиане их и едят)
alexsofi
Одни из любимых , и цена не кусается
София Прекрасная
Марсианки не люблю