Отзыв: Накамерный свет Godox LED 36 - Очень яркий и компактный накамерный свет, подойдет для походных условий!
Достоинства: Компактный и очень яркий свет, работает от пальчиковых батареек, имеет плавную регулировку яркости!
Недостатки: Нет!
Доброго дня всем!!!
Недавно пришла интересная посылка, пришел накамерный свет, я буду использовать его в основном для видеосъемки, снимаю на замечательную бюджетную 4K экшн камеру!!!
Посылка пришла быстро за 20 дней, заказывал на алиэкспресс ссылочку оставлю в описании под видео!!!
Накамерный свет Godox LED 36 продается в такой черной картонной коробке!
На тыльной стороне указан адрес производителя и сайт. Накамерный фонарь можно скреплять с другими такими же и получать очень мощный источник света.
Достаем фонарь из коробки, он крепится в пластиковой подложке.
В коробке помимо самого фонаря есть инструкция на китайском и английском языке.
В инструкции указано как включать устройство, менять батарейки и т. д.
А вот и сам светодиодный фонарик!
Фонарь имеет крепление на горячий башмак к камере, также имеется металлическое отверстие с внутренней резьбой для крепление света к штативу!
Крепление на горячий башмак можно снимать, с каждой стороны фонаря есть пазы для крепления, которое можно переставлять.
Накамерный фонарь работает от 2-х пальчиковых батареек (тип "АА"), но я для этого использую замечательные аккумуляторы PANASONIC!
Надеюсь отзыв был полезен и понятен, для наглядности рекомендую посмотреть видео обзор и обязательно подпишитесь на мой канал, каналу нужно минимум 1000 подписчиков, это требование ютуба! Если остались вопросы, предложения и т. д., то лучше пишите в комментариях под видео, там я бываю гораздо чаще и быстрее отвечу Вам!
Всем спасибо за внимание!!!
Накамерный свет Godox LED 36 продается в такой черной картонной коробке!
Достаем фонарь из коробки, он крепится в пластиковой подложке.
В коробке помимо самого фонаря есть инструкция на китайском и английском языке.
В инструкции указано как включать устройство, менять батарейки и т. д.
А вот и сам светодиодный фонарик!
Всем спасибо за внимание!!!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень яркий и компактный накамерный свет, подойдет для походных условий! |