Отзыв: Air-rocks.ru - интернет-магазин спортивной обуви - Игнор
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: взаимодействие с клиентами
Не могу, к сожалению, ничего сказать о качестве самой обуви, поскольку спустя неделю так и не получила свой заказ. А вот об обращении с клиентами придется высказаться, чтобы другие люди не тратили свое время на такой небрежный сервис.
Сделала заказ (кеды Vans Old Skool) в понедельник и обозначила в комментарии удобные для меня временные рамки во вторник, веря обозначенной на сайте доставке на следующий день. Во вторник утром мне позвонили и снова спросили про время: мой комментарий про время в самом заказе почему-то пропустили. Договорились. Позднее из-за работы пропустила звонок курьера, у которого, как выяснилось, сломалась машина, и приехать во вторник он смог. Окей, всякое бывает, понимаю. Пропущенный звонок – моя вина. Хотя можно было бы и написать сообщение, чтобы информация точно не потерялась. А вот дальше началось нечто.
В среду утром позвонила в магазин сама, дабы уточнить, куда пропал курьер. Узнала про машину, сказала, что ничего страшного, вот только сегодня я буду дома уже в других временных рамках. Спросила, возможно ли перенести доставку на этот период. Менеджер ответила, что обязательно запишет эту информацию. В итоге курьер, которому об этом явно не сообщили, позвонил мне, когда я сидела на работе, и сообщил, что приедет через час (когда меня дома и близко не планировалось). Пришлось опять объяснять, что сегодня я дома в другое время и я об этом уже сообщала менеджеру, а в четверг я готова вас принять после такого-то часа. Курьер извинился, пообещал подъехать в это время, предварительно позвонив.
Четверг. Назначенный час. Час спустя, два часа спустя, три часа спустя. Никуда не иду – жду доставки. Никаких звонков, никаких сообщений, никакого курьера. Так до ночи никто и не приехал.
Пятница. Пишу менеджеру на сайте с вопросом, где же все-таки пребывают мои кеды и когда их ждать. Ответа не получаю. Днем оставляю заявку на обратный звонок, пересказав эту непонятную ситуацию. Молчание. В субботу – тоже. В воскресенье написала на почту отменить заказ, потому что это уже, на мой взгляд, переходит все рамки. Почти неделя необъяснимого игнора. Я могу понять, что могут происходить разные инциденты. Но! Если уж на то пошло – почему нельзя своевременно предупреждать о них клиента? Зачем говорить, что информация принята к сведению, если это не так, зачем обещать доставку в определенное время, заставляя человека ждать дома, если этого не будет?
Впечатления, к сожалению, остались очень негативные. Возможно, это единичный случай. Но, кажется, довольно показательный.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Игнор |