Отзыв: Потолок реечный Бард - Отличный потолок в санузел и на кухню

Достоинства: Долгий срок службы, отлично моется, легко монтируется.
Недостатки: Тонковат металл.

Потолок реечный Бард фото

Недавно мы делали ремонт в ванной и туалете. Соответственно пришлось менять и потолок. Раньше у нас был практически такой же потолок, только он был глянцевый. Нам этот потолок нравился и в новой ванной мы решили установить подобный, только матовый.

Потолок реечный Бард фото

Покупали в строительном магазине Леруа Мерлен. Цена за один набор в ванную была 2900р. Для туалета и ванной купили два набора, общая стоимость 5800р.

Потолок продавался уже готовыми наборами. Метраж 1,70 см на 1,70 см. Нам пришлось взять два таких набора, так как на туалет меньшего метража в продаже не оказалось.

Потолок реечный Бард фото

Набор упакован в коробку с ручкой. На внешней стороне упаковки висит кусочек, образец потолка, который можно потрогать и рассмотреть поближе.
Потолки продавались разного цвета, белого и слоновая кость, были глянцевые и матовые, с внутренней полоской золотого, белого и серебрянного цвета.
Мы купили чисто белого цвета и матовый.

Потолок реечный Бард фото

Плюсы:
Этому потолку не страшно если вас зальют соседи, он не испортится, так как сделан из аллюминия, он просто высохнит и все, деформации не будет.
Он отлично моется простой водой и любым не образивном средством...
С годами не теряет свой первоначальный вид.
Легко монтируется, мне кажется установить его сможет любой мужчина, не обязательно быть строителем.
В коробке в наборе идет подробная инструкция по установке подвесного потолка.
Светильники можно установить в любом для вас удобном месте и в том количестве, сколько вам потребуется.

Потолок реечный Бард фото

Совет: обычно положено устанавливать точечные светильники соответственно метражу помещения, например у вас ванная 4 метра квадратных, значит вам нужно не менее 5 потолочных светильников. Мы установили 6 штук с мощностью ламп 4,5 в, которые равны 50 ватт одна лампа. Свет взяли теплый.

Минусы: именно этот потолок немного тонковат, лучше брать металл потолще, так нам сказали строители, которые делали у нас ремонт.
Потолком мы остались довольны, смотрится он хорошо, светильники отлично освещают все помещение.
Время использования Более 20 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный потолок в санузел и на кухню

Верусик43
Хорошо получилось)
Eliza Dulitl
главное, чтобы соседи не залили
Масик280
Нас два раза соседи заливали довольно сильно и ничего высох и все. Вот если бы натяжной потолок был, вот тогда да.
Eliza Dulitl
качественно сделали!
ko745
класс, ремонтик, как я люблю все новое
Натали3557
Почему? Натяжные тоже устойчивы к заливам. Не пропускают воду.
Масик280
Как сказали нам строители, после залива , когда потолок высохнет, он покрываются разводами . Потом, если зальют с таким потолком, то он вылезает из крепления и все равно нужно вызывать специалиста, чтобы его обратно вставить в держатель. А реечному потолку ничего не будет, только протереть и дать высохнуть.
Pilylka
Классный потолок, тоже в будущем хочу такой в ванную. Лимит на вас, голос не учтен.
Lug
Отличный результат!
LiubaLiuba
Скажите пожалуйста ,возможно ,у вас осталась1 или 2 рейки ?нам не хватило га потолок ,а покупать целую пачку не хочется . Я бы у вас 1 или 2 рейки купила !