Отзыв: Фильм "Валентин навсегда" (2016) - Воздушно!
Достоинства: Актеры, позитивно и романтично, посыл
Недостатки: Не без наивности
Всем привет!
Посмотрела уютную мелодраму с элементами комедии под названием, которое, как мне кажется не очень подходит.
Это романтичная история, кино о том, как полезно порою остаться наедине... со своими мыслями, чтобы услышать их и понять, чего ты хочешь на самом деле. Что ждешь от своих действий, к какому результату ты стремишься: что для тебя дорого?! Подходящая атмосфера тишины и красоты природы помогают поймать волну, на которой тебе стоит плыть по жизни и не одной, а с тем, кто дорог тебе и кому не менее дорога ты и твои мысли.
Одним словом, я прониклась!
Актеры мне понравились, хорошо и приятно сыграно, а ковбой вообще симпатяга!
Кино, конечно, для женской аудитории - романтичное, легкое и наивное. Для души.
Смотришь и в финале счастливо вздыхаешь!
Есть желание отдохнуть и отвлечься - смотрите.
Спасибо за внимание!
Одним словом, я прониклась!
Актеры мне понравились, хорошо и приятно сыграно, а ковбой вообще симпатяга!
Кино, конечно, для женской аудитории - романтичное, легкое и наивное. Для души.
Смотришь и в финале счастливо вздыхаешь!
Есть желание отдохнуть и отвлечься - смотрите.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |